欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

说说二中的校长

kjjason
二中,是蕲州的一所高中,校长很重要,记得我念书的时候是一位俞校长,具体名字不清楚,是一位很受人尊敬的长者。各位评述一下你在二中时的校长。

大米走江湖
我读书时  是梅安心校长。
那时候这名字常被拿来聊天开玩笑,现在想起来也是对校长的不尊重。

小mm
楼主居心叵测,哪个老师象你这样,再网上骂领导,还不赶说?有什么拿到台面上,不要那么阴

春琴喜庆礼仪
张常雨,梅安心

逸歌传媒
楼主的年龄应该与我差不多吧,同一年代的人

我家
忘了在二中时校长叫什么了,不过不是上面两位,而且对校长最直接的映像就是在校体队训练铅球,他看到我们把新建的操场跑道砸了好多坑,心疼的要死,呵....其他没有直接接触

我家
不知道现在的校友们管二中叫什么
虽然85年二中就改叫李时珍中学,但是好多人还是习惯性叫她二中
而且好像是大多数蕲州伢儿的母校
我在二中时还有不少考上一中的又转学回二中读,现在也不知有没有?

点滴看世界
哎!遗憾啊!我没读到高中,初中在银山中学就读,只读到初一上学期,就辍学了。后来吃过很多苦!再后来当兵走了离开了蕲州!你们真幸福!

我家
二中是蕲州人的二中,好多人都是父子校友,甚至于爷孙辈的都有
像我们,就算是把孩子带在外面,高中还是很大几率要回家读的

我家
我也是当兵出来的,没有像老张一样走的更远,一直想把自己的人生轨迹再划到蕲州,但真不容易!起码暂时条件还不允许。我们这一批二中同学相当一部分都是在外面飘

水之梦
俞校长,那应该是上世纪八十年代初。张常雨是菩堤那个?

kjjason
俞校长,是1983年二中毕业时的。

中国馆
梅安心校长

tthtime
梅安心校长,不知道他现在还是不是二中的校长

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)