欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

这些时我有点忙

今天早上从沈阳回来,就直接去上班去了。下班后回家看了会帖子,感觉咱们的论坛还是人少啊!每天的新东西不多。大家努力啊!我刚忙完手头上的事。又上来看了会帖子。
        以后几天我要出门了,可能到3天后才能回来,朋友有什么事可以给我留言。回来后看到一定给以答复!
        版主们,有空或有条件的多在论坛上传点家乡的视频和所发生的新变化啊!让我们忙里偷闲享受一会家乡的新生事物啊!
顶楼上这位热心的蕲州人。
看一看http://www.lszgl.com/这个网站!

回 2楼(蕲州好) 的帖子

谢谢 我以在你的介绍下注册了
支持!
这个网站蛮好,是你们做的吗?
有点忙,是好事。就怕没得忙! [s:14]
像我这国企工人忙与不忙,工资上体现不出来啊!中石油就那样!
我昨晚回来的,好了以后在家的时间能多一点了。
在外还是要忙,不忙就没钱,没钱就没法回家
引用第8楼我家于2011-07-08 09:28发表的  :
在外还是要忙,不忙就没钱,没钱就没法回家
嗯 !我昨晚回来的,开始去外地学习了3天,接着又送孩子去沈阳了。我这有一周没在家了。
  你现在在那呢?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)