会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

蕲州市新塘村为国防送兵三个:南门一个,扎营港一个,

2387520070 发表于 2013-9-14 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-9-14 15:11 7677 10 看全部
_DSC0342.jpg _DSC0344.jpg _DSC0345.jpg _DSC0451.jpg _DSC0452.jpg _DSC0465.jpg _DSC0472.jpg _DSC0487.jpg _DSC0492.jpg _DSC0498.jpg _DSC0502.jpg _DSC0507.jpg _DSC0513.jpg _DSC0518.jpg _DSC0520.jpg _DSC0522.jpg _DSC0527.jpg
lichang 发表于 2013-9-14 19:14 | 显示全部楼层
lichang
2013-9-14 19:14 看全部
当兵zhen'guang'yong光荣我也想,有这个打算。保家卫国,建功立业,为人民服务!强我中华
caijuwang 发表于 2013-9-15 21:48 | 显示全部楼层
caijuwang
2013-9-15 21:48 看全部
小时候的梦想
F.Y.J 发表于 2013-9-17 08:37 | 显示全部楼层
F.Y.J
2013-9-17 08:37 看全部
好男儿, 去当兵,保家卫国守边防!{:soso_e179:}
qq3571 发表于 2013-9-23 21:05 | 显示全部楼层
qq3571
2013-9-23 21:05 看全部
希望有一天不要与人民为敌
点滴看世界 发表于 2013-10-2 13:27 | 显示全部楼层
点滴看世界
2013-10-2 13:27 看全部
看着这些照片好亲切啊!让我回忆起当年了,那时候乡亲们也是这样敲锣打鼓的送我离开新塘,一直送到蕲州镇政府。一晃就快30年了啊!看着送兵的人们年老的都是我离开时青壮年如今都老了啊!至如这几个兵我一个都不认识,嗯!有点意思。小伙子们到了部队好好的干吧,我可以是你们的榜样喔!
张文志 发表于 2013-10-10 16:20 | 显示全部楼层
张文志
2013-10-10 16:20 看全部
当个兵花了不少钱啊!现在不行贿想当兵没门,去当兵的又大部分是没有什么拼搏的人!
鸡腿 发表于 2013-10-28 12:29 | 显示全部楼层
鸡腿
2013-10-28 12:29 看全部
上次给我装修的浠水师傅说今年送他儿子当兵,给了2万
rhaike 发表于 2014-3-28 11:38 | 显示全部楼层
rhaike
2014-3-28 11:38 看全部

我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到咸宁市,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    王胜祥      ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,    QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com  
本主题由 System 于 2014-3-4 23:00 解除限时置顶
祝老师 发表于 2014-9-1 17:48 | 显示全部楼层
祝老师
2014-9-1 17:48 看全部
一人当兵,全家光荣。
 楼主| 2387520070 发表于 2014-9-7 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
2014-9-7 19:37 看全部
又是一年一度新兵入伍…!