欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

人生一叹

我很不情愿在写下一些很让人感觉很忧伤的心情,但是我不写出来,不说出来我害怕自己得心病。现在我发现我越来越远离人群了,很多人都不明白我在想什么,或是做什么,没有一个人能理解我的心情,对我这人完全琢磨不透。我不知道现在是因为我大脑不正常了,还是超出平常人的思想了。我也试过和朋友们谈心,但我却发现不管跟哪个朋友谈都没有让我想得到的答案,他们所说的一切几乎都是我知道的,我明白的,对我毫无用处。
  今天是一个很糟糕的一天,今天几乎让我感觉整个人要崩溃了,我真的好想找个安静的地方感受下自己的心情,可我却发现我连个安静的地方都没有,我现在真的好希望自己能有个个人的空间,可是我没有,我紧有的只能每天上网上到半夜等人们都睡去的时候,我才能感受到那份安静。安静的我突然又好想放弃所有的一切,不要在压迫自己做任何一件事情,可生活还在继续,生命还在继续,我不想看到自己放弃,我不想知道自己什么时候又有放弃的想法,我曾经几十次,甚至几百次的说过,写过,我不会放弃,我永远也不会放弃,我相信长沙最好医院,可是,现实总归是现实,好多的一切向我迎面扑过来的时候我开始害怕了,我开始退缩了,我开始有了放弃的念头,想不到我就这么的不堪一击。 我不知道哪位朋友曾告诉我说,朝着自己的梦想继续下去吧!不要回头,你会成功的,但是即使是现在我也不知道我到底想要些什么?我甚至不知道自己目标是什么?我在为什么而奋斗着?这一切的问题极像一个个气球一样飘荡在我的脑海中艺考,任凭风吹日晒,毫无目的的漂浮着,又很像一棵棵浮萍一样没有根基,没有目标。每天清闲的生活麻痹了我的大脑,我开始变得麻木了,已经适应这样的生活了,也就是说,再也紧张不起来了,即使是我想学任何技能,我总是觉得还有明天,时间还长着呢?每次睡到床上,我都会想时间还长吗?我的人生目标是什么呢?开始有极度渴望变成极度失望。每每想起着我的内心感到极度的冰冷。
希望你的困难只是暂时的,一切都会好起来的。祝你早日走出困境!让我们一起来,加油,加油!
您生病了吗?在医院。
祝您早日康复,心情愉快。
梦想成真!
感触还挺多的!
这么灰心!
打起精神来
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)