欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

蕲州李时珍体育场升级改造———能日中天!

蕲州好
      !

说的         

蕲州好
说的

蕲州好
朋友,怎么样?不错吧!

逸歌传媒
你来投资啊

蕲州好
说的

我家
还以为真的升级改造,
想法蛮好,值得期待

蕲州好
是吧!

草鞋
强烈支持!!!     

春琴喜庆礼仪
,希望楼主的想法能够成为现实!

杂草
围观楼主意淫。。。

宋琦
如果县领导和镇领导有我们网友这样关心蕲州的发展就好了

点滴看世界
支持!   

蕲小州
力挺楼主,希望蕲州明天更美好!

心情
[s:3]

我家
如果能够开放体育场,增加一些体育设施,让那个建筑能够发挥它的功能性作用,让它为蕲州人民造福就好了!闲在那里长草就太可惜了

大米走江湖
教育部下令:蕲州市所有学校举行运动会必须要体育场举行!

不同意我的观点的,算我意淫。

小屁孩
围观楼主意淫。。。

这叫想法,能把想法变成梦想成真的人,这世上能做的人不多!一生有许多梦想,不实现了的,尽力帮助别人实现这个梦想!很值得做!这是湖南人风投家——童晓鸽先生说的一句言!

小屁孩很欣赏这一句话!哈哈!

蕲小州
蕲春现有资源不开发利用大搞重复建设,偌大一个体育场荒废,难道县委政府领导心安?枉费纳税人鈛!

小屁孩

回 15楼(zane861) 的帖子

米奇@mickey
标题挺吸引人  么时候真有那么回事就好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)