欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

李时珍中学2011年理科6人过600分

逸歌传媒

逸歌传媒
今年二中创历史纪录,过600分有6人,其中应届生占一半

心情
祝贺学子们金榜题名!

草鞋
好啊 年年有焦点 [s:3]

水之梦
如果应届生真有过600的,那今年终于翻身啦。这才是真正应该有的二中。

中国馆
好羡慕那6名学生。
祝愿他们在象牙塔再创佳绩。

我家
春风桃李年年艳  状元花开黄梅天

春风桃李年年艳,状元花开黄梅天。腾龙舞凤奏凯歌,明珠园里战旗妍。值此二○一一年高考成绩揭晓之际,黄梅一中感谢县委、县人大、县政府、县政协的悉心关怀,县教育局的正确指导,社会各界的大力支持,特向全县人民报喜:

二○一一年高考,我校过600分333人,过重点线大文大理769人,过二批本科线1642人。高三(9)班学生王黄铭以全省第11名692分的成绩获得黄冈市理科状元、石润南以全省第19名689分的成绩获黄冈市第二名,高三(9)班游逸、高三(2)班骆名治、高三(10)班朱戈分别以676分、675分、674分获全县第三名、第四名、第五名,均有望被清华、北大录取;高三(22)班刘成以612分获全县文科状元。更引以为荣的是,600分以上人数和过重点大学人数均创历史新高,遥遥领先于黄冈市各县市重点中学,名列湖北省重点中学前茅。

以上成绩的取得,是县委、县政府实施科教兴县战略,重视一中、关心教育的结果,是各级教育行政部门正确指导的结果,是全县百万父老乡亲关心支持的结果,也是一中全体师生卓越工作、刻苦磨砺的结果。借此机会,再次向全县人民致以衷心的感谢!

“物华天宝,人杰地灵”,欣欣向荣的黄梅一中必将与时俱进,科学发展,不断跨越,创造更加优异的成绩!

注意不光要同自己比,还要同别人比!看看自己有多衰!为什么呢???

我家
转自蕲春论坛,是说一中的

我家
一中二中,333和6,无语
漕河一中今年也不行
教授县博士街,蕲春还是要加油

草鞋
其实,我们只要看看最近关于蕲春的高考和中考的报道,就知道了,蕲春今年的高考成绩的不理想,都是“情有可原”的了!!! [s:6]

逸歌传媒
二中生源质量与一中,与黄梅一中更不是一个级别的,黄梅一中现在排名仅次于黄州高中

我家
黄梅一中不会招黄梅以外的人吧,起码是以本地人为主,如果差一点还说得过去,所以这个理由说不过去。之所以有这种差距也是值得社会各层面深思

草鞋
引用第11楼我家于2011-06-26 20:19发表的  :
黄梅一中不会招黄梅以外的人吧,起码是以本地人为主,如果差一点还说得过去,所以这个理由说不过去。之所以有这种差距也是值得社会各层面深思
楼上这个说得貌似有点道理,其实不然,每年的高考成绩谁高谁低,也不一定的,蕲春也有辉煌过...o(︶︿︶)o 唉,底气不足!风水轮流转,说不定蕲春明年考滴还好些撒

我家
但愿如此吧?
假设这只是概率问题,偶然的不好
谁都希望自己的家乡好

点滴看世界
为什么现在的孩子成绩上不去呢?这可能于蕲春县经济基础有直接关系。我印象中的二中好有名啊!怎么现在这各成绩还叫翻身???哎看来我真的老了过时啦!

我家
以前三小镇中二中教育质量都蛮好,现在就不知道了
还有就是以前孩子是读不起书所以发奋读书,现在是有书不读家长逼着读,呵...无奈

春琴喜庆礼仪
祝贺母校再次取得辉煌成绩,祝贺学子们金榜题名!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)