会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

寻蕲州最佳旅游路线图

大米走江湖 发表于 2012-4-2 15:36 | 显示全部楼层
大米走江湖
2012-4-2 15:36 看全部

回 12楼(我家) 的帖子

我家:那没关系,去年那篇“千年古镇被垃圾包围”文章,不是让蕲州火了一把,这次再搞个“千年古城楼上开餐馆—蕲州一绝”,怎么样?
蕲州镇可以出面协调一下,总不至于让老百姓去协调吧 (2011-06-22 14:04) 
千年古城楼上开餐馆—蕲州一绝

好建议!
 楼主| 我家 发表于 2012-4-4 00:47 | 显示全部楼层
我家
2012-4-4 00:47 看全部
也是,可以找那个开餐馆的搞个商业策划,也许能火!
xyz0214 发表于 2012-4-15 04:03 | 显示全部楼层
xyz0214
2012-4-15 04:03 看全部
城门弄儿下坡那频湖路不是有个停靠站点的啊
我就没明白,五小—三小—镇中—一关,是怎么开的路线....我家在镇中边怎么没见过公交[s:162]
rhaike 发表于 2014-3-20 13:26 | 显示全部楼层
rhaike
2014-3-20 13:26 看全部
我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到了江西省九江,然后到咸宁,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    “王胜祥”   ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,      QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com   rel="nofollow"