会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

寻蕲州最佳旅游路线图

我家 发表于 2011-6-21 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家
2011-6-21 10:25 11766 23 看全部
家里来客,要是带别人出去转转,大家一般都去哪里?
比如我,一般就是带去李时珍陵园,江边,昭化寺,晚上吃麻辣烫或者夜市。
李时珍陵园看看,江边走走,昭化寺吹吹,晚上吃吃
呵...有没有更佳活动方案
rhaike 发表于 2014-3-20 13:26 | 显示全部楼层
rhaike
2014-3-20 13:26 看全部
我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到了江西省九江,然后到咸宁,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    “王胜祥”   ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,      QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com   rel="nofollow"
草鞋 发表于 2011-6-21 10:41 | 显示全部楼层
草鞋
2011-6-21 10:41 看全部
多住两天不就行了,也表示咱蕲州人好客撒[s:149] [s:150]
草鞋 发表于 2011-6-21 10:53 | 显示全部楼层
草鞋
2011-6-21 10:53 看全部
蕲州最佳旅游路线图:(仅供参考)
蕲州市一日游002_副本.jpg 漕河—蕲艾专卖001.jpg
 楼主| 我家 发表于 2011-6-21 11:19 | 显示全部楼层
我家
2011-6-21 11:19 看全部
去学校玩什么?再说又不让你进去。还有去工厂干什么?又不是旅游景点,给钱都不让进,烈士墓也有看点,可是一般情况下都锁着门。影视城倒是可以取看看
大米走江湖 发表于 2011-6-21 20:43 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-6-21 20:43 看全部
2路,3路是什么?蕲州有公交车了?
草鞋 发表于 2011-6-21 22:57 | 显示全部楼层
草鞋
2011-6-21 22:57 看全部
是啊 蕲州已经有公汽鸟 新闻吧
 楼主| 我家 发表于 2011-6-22 08:29 | 显示全部楼层
我家
2011-6-22 08:29 看全部
一路二路是不是到扎营港方向的,若是把周边都建成公交,也能弄不少路,毕竟蕲州还是蛮大的,什么黄土岭,菩提方向,平时不是也有不少客车
 楼主| 我家 发表于 2011-6-22 08:30 | 显示全部楼层
我家
2011-6-22 08:30 看全部
聊得方向有些偏,家里来客你们是往哪里带啊?
大米走江湖 发表于 2011-6-22 10:28 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-6-22 10:28 看全部
我过年老婆家【山东】客人,我带他们去 城门洞“雄武门”,李时珍陵园,影视城,看长江。他们还比较满意。
 楼主| 我家 发表于 2011-6-22 10:47 | 显示全部楼层
我家
2011-6-22 10:47 看全部
也是,怎么把城门洞给漏了,蕲州地标性建筑
 楼主| 我家 发表于 2011-6-22 10:51 | 显示全部楼层
我家
2011-6-22 10:51 看全部
镇里真应该想办法把城门洞建设一下,把那饭馆子迁下来,左右延伸一点,现在这个样子真是糟蹋了好地方
草鞋 发表于 2011-6-22 13:43 | 显示全部楼层
草鞋
2011-6-22 13:43 看全部
这个镇里还真的管不了,雄武门(即城门洞)是归县文物管理所管。
要真的把那饭馆子迁下来,迈喝酒钱谁出呢![s:136]
 楼主| 我家 发表于 2011-6-22 14:04 | 显示全部楼层
我家
2011-6-22 14:04 看全部
那没关系,去年那篇“千年古镇被垃圾包围”文章,不是让蕲州火了一把,这次再搞个“千年古城楼上开餐馆—蕲州一绝”,怎么样?
蕲州镇可以出面协调一下,总不至于让老百姓去协调吧
 楼主| 我家 发表于 2011-6-22 14:04 | 显示全部楼层
我家
2011-6-22 14:04 看全部
[s:150]
 楼主| 我家 发表于 2011-8-20 10:18 | 显示全部楼层
我家
2011-8-20 10:18 看全部
蕲春搞旅游确舍近求远,放着好好的历史古迹不去下功夫,建一堆人造景点,没意思!
一楼有危险 发表于 2011-9-8 10:48 | 显示全部楼层
一楼有危险
2011-9-8 10:48 看全部
蕲州市
依墨子 发表于 2011-9-8 12:32 | 显示全部楼层
依墨子
2011-9-8 12:32 看全部
远一点行不?

三角山 横岗山 大别山
 楼主| 我家 发表于 2011-9-8 16:12 | 显示全部楼层
我家
2011-9-8 16:12 看全部
太远
陈建2016 发表于 2012-4-2 03:31 | 显示全部楼层
陈建2016
2012-4-2 03:31 看全部
继续关注一下这方面的信息

qqxl.cc  QQ仙灵
点滴看世界 发表于 2012-4-2 08:37 | 显示全部楼层
点滴看世界
2012-4-2 08:37 看全部
哈哈哈多大个蕲州啊?还有那多庙没人给你介绍。那里更古!