欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

寻蕲州最佳旅游路线图

家里来客,要是带别人出去转转,大家一般都去哪里?
比如我,一般就是带去李时珍陵园,江边,昭化寺,晚上吃麻辣烫或者夜市。
李时珍陵园看看,江边走走,昭化寺吹吹,晚上吃吃
呵...有没有更佳活动方案
多住两天不就行了,也表示咱蕲州人好客撒
蕲州最佳旅游路线图:(仅供参考)
蕲州市一日游002_副本.jpg 漕河—蕲艾专卖001.jpg
去学校玩什么?再说又不让你进去。还有去工厂干什么?又不是旅游景点,给钱都不让进,烈士墓也有看点,可是一般情况下都锁着门。影视城倒是可以取看看
2路,3路是什么?蕲州有公交车了?
是啊 蕲州已经有公汽鸟 新闻吧
一路二路是不是到扎营港方向的,若是把周边都建成公交,也能弄不少路,毕竟蕲州还是蛮大的,什么黄土岭,菩提方向,平时不是也有不少客车
聊得方向有些偏,家里来客你们是往哪里带啊?
我过年老婆家【山东】客人,我带他们去 城门洞“雄武门”,李时珍陵园,影视城,看长江。他们还比较满意。
也是,怎么把城门洞给漏了,蕲州地标性建筑
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)