欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

蕲州龙凤山有个佛山形像,很像菩萨头像

蕲州好
说的

大米走江湖
有图分享不?

蕲州好
[attachment=undefined]

蕲州好
说的

蕲州好

蕲州好
说的

蕲州好
这说明一下如果拍下全景照,真是比乐山大佛江对面卧佛还要这个极像了,真是一个山形卧佛像!

水之梦
没搞懂你说的是什么意思。

蕲州好
我说的是蕲州缺齿山一带至到江头这一带山,山头下有个长春江水泥厂这个山头靠江岸,这座山从山头到山腰下是蕲漕公路通过路口,说的就是一段山,是一尊卧形山佛像!

最佳观赏点是八里高速收费站到蕲州去这段公路,收费站望回蕲州的公路走几十米就可以了!

朋友,你看懂了没有!

草鞋
[s:12] 这么费劲......

水之梦
像吗?你是在长春江水泥厂那边看过来的?那里好像档着啦,看不到缺齿山这边来

大米走江湖
贴图也不是蕲州的图啊

心情
真没仔细看过!

梦幻蓝天
终于见识到了

rhaike
我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到了江西省九江,然后到咸宁,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    “王胜祥”   ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,      QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com  

广植工跃
我来了~~~嘿嘿~~

祝老师
                     龙凤山{:soso_e100:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)