欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

给蕲州镇各村书记一封信

尊敬的村书记:
您好!
我是张炳清,本人自198610月应征入伍后离开家乡,2000年转业到辽河油田至今。
在外二十多年、但;心中一直有一个想为家乡的经济发展出分力。因此(关于如何发展蕲州镇计划)一直困扰着我,特别是国家12.5规划出台后,这种欲望就更强烈了。故此我给各村书记发来此信。想全面了解贵村现在的状况,本应该回来做一次实地考察,因我的工作走不开,还有孩子正在上高中二年级,也正是紧要关头,没办法只好以这种形式,做一个简单的书信调查。希望您能给以配合及支持。
我的计划是想将咱们蕲州镇12个居民委员会和34个自然村都计划进去全面发展。发展的方向是以农村带动城镇。思想观念是全新的。等计划书写好后,将提供给你们。我想知道以下问题;请真实的告诉我。不要半点不真实的信息。贵村现有:
1、          耕地多少亩:       稻田多少亩:
2、          人口多少:
3、          人均年收入多少:
4、          山面积多少:     荒山有多少:
5、          水面积有多少以及使用状况:
6、          村中青壮年在家的有多少:     外出打工的有多少:
7、          村里各小队的分布情况:
8、          村里现有什么企业:
9、          种植业和养殖有什么他们的效益怎样?
10、     当前的主要生产作物是什么?
以上我提出的10个问题,希望能认真的提供给我为谢!也可以通过网络或打电话给我。我的联系方式:
通信地址:辽宁省凌海市锦州采油厂集输大队:张炳清
邮编:121209
QQ:282974723
邮箱:zhang_bingqing@163.com
电话:13941662579
小屁孩认为找镇委书记汪才伦!也许真是一个梦想变成现实的好计划书!
嘿嘿不用先找他,要从农村做起,再说我人在东北找他也得不到第一手准确的信息。还真的要找各村委会书记。镇委书记,很不好找啊!我只是将信写出来了还没寄出去。
呵呵 赤子之心
我希望咱们论坛能发挥作用,真的为蕲春政府网感到悲哀!我大概在12日左右在政府网留言,后来这些天太忙,没时间上线,再去找我的留言没了。哎!真难啊!
小屁孩帮你参考,找各村委书记不行,他们归汪才伦管!镇委书记蕲州人,当然是先家乡人,再县委书记!

小屁孩知道你有些顾忌,没事!只要计划书可行,可靠,有论证,有见效快,能农村带动城镇,这样的计划书哪里找!你只是写出来,不执行也行!,别人帮你执行,如镇政府,再上一点县政府或投资商就可以!

小屁孩认为你可以把计划书复印一份寄给镇政府或县政府!这几好!如果真是梦想照进现实,不是别人找你,而是镇府工作人员或县政府有人找你!这做事多轻松!说不定你是爷啊!镇府或县府是你儿子!小屁孩这里只是打个比方!
支持!
小屁孩认为真能成功,全县农村都可以借签,走快路,共同致富,等于做了一件大好事,这多好,赶快寄回来啊!
我希望咱们论坛能发挥作用,真的为蕲春政府网感到悲哀!我大概在12日左右在政府网留言,后来这些天太忙,没时间上线,再去找我的留言没了。哎!真难啊!

小屁孩认为一是政府网没人注意到!二是狗眼看人低,此处不留爷,自有留爷处,天生有才,必有张先生用处!小屁孩始终相信一个至理名言;

有志者事竞成,好事多磨![s:14]
你在政府网12日留什么言,写岀来让大家看一看!参考一下!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)