欢迎访问湖北省蕲春县蕲州镇地方门户网站蕲州在线! 手机访问 关注微博 关注微信

打开微信扫一扫

蕲州在线微信二维码

蕲州在线

搜索

锦上添花十字绣装裱部

锦上添花十字绣装裱部位于蕲州镇濒湖路(蕲赤大道)42号,是本地区最大,最齐全,花样最多的装裱部,从设计到装裱完全是自己独立完成。 本部进有各高中低档线条,各种装饰卡纸。可以为大家推荐喜欢又便宜的刺绣产品。                                                                        

本部经营理念:没有最好的东西,只有更好的东西!

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

大米走江湖 发表于 2012-12-19 12:37
哈哈,凭论坛ID打折啊?

绝对,只要报上 论坛ID,我可以给你们打个折扣。
但一定要在论坛找到你的ID哦。
新进的新框条,打造最高端的丝织作品。

楼主会绣不啊!
应该和漂亮女人一起拍出来嘛
我老妈和小妹绣了好几个:)
我老婆很会绣,稍后传点她的作品……
很漂亮,心细手巧.
大家对十字绣感兴趣的话,就多多上传一些啊。   不过我家装裱的十字绣绣的蛮好。正所谓绣好看,人漂亮啊。
楼主真是“王婆卖瓜,自卖自夸”啊。哈哈哈
很多人在弄!
男人绣的更好看,真的我就看到不少男人在做那事。那做工细啊正反面都一样的好看。楼主的“我发现会绣这玩意的几乎都是好看的女人 。。。。
               所以我就叫它漂亮女人 十字绣”这一观点不够正确。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)