会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

积分兑QQ会员----蕲竹【第一轮】

关闭 [复制链接]
大米走江湖 发表于 2012-4-29 12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
大米走江湖
2012-4-29 12:33 12424 22 看全部

本次兑奖积分是:蕲竹(“蕲竹”是蕲竹论坛日常回帖和发帖均可以获得的积分,发帖数量越多、帖子质量越高,“蕲竹”就越多)
兑奖说明:
①严禁使用发贴机、灌水、纯表情回帖等无意义的回帖 刷取论坛积分,违者安照论坛版规处理,并取消兑奖资格。
②在论坛近期的其他活动如:T楼、抽奖……活动中获得蕲竹也可以参与兑奖。
参与权限:全体会员(含总版主、版主、及各级别会员)
奖品:QQ会员或等值的QQ其他业务
兑奖方式:按照“100蕲竹=1元钱”的折算方式。
兑奖时间:
2012-05-01  00:00
  至
2012-07-31  23:59
1'000蕲竹可兑换一个月的QQ会员
10'000可以兑换年费会员一年
朋友们赶紧从“论坛银行”取出蕲竹来兑换会员吧!!!
需要兑奖的请回复此贴,会有工作人员与你联系
wangdingcf 发表于 2012-4-29 14:28 | 显示全部楼层
wangdingcf
2012-4-29 14:28 看全部
我顶!!!
蕲州i棵草 发表于 2012-4-29 15:06 | 显示全部楼层
蕲州i棵草
2012-4-29 15:06 看全部
[s:160] [s:160]
张平平平安安 发表于 2012-4-29 15:30 | 显示全部楼层
张平平平安安
2012-4-29 15:30 看全部
我有在银行存400,后来就找不到银行选项了,怎么回事?
 楼主| 大米走江湖 发表于 2012-4-29 17:21 | 显示全部楼层
大米走江湖
2012-4-29 17:21 看全部

回 3楼(张平平平安安) 的帖子

张平平平安安:我有在银行存400,后来就找不到银行选项了,怎么回事?
 (2012-04-29 15:30) 
蕲州论坛社区银行的地址是:http://www.qizhou.com.cn/hack.php?H_name=bank
铁血蕲州 发表于 2012-4-29 21:16 | 显示全部楼层
铁血蕲州
2012-4-29 21:16 看全部
回三楼,论坛LOGO上面的应用里就有。
陈敬星 发表于 2012-4-30 09:51 | 显示全部楼层
陈敬星
2012-4-30 09:51 看全部
路过&
xyz0214 发表于 2012-5-1 00:33 | 显示全部楼层
xyz0214
2012-5-1 00:33 看全部
还有这个东西啊,银行。。。
点滴看世界 发表于 2012-5-1 09:00 | 显示全部楼层
点滴看世界
2012-5-1 09:00 看全部
我的蕲竹1800多了。就放那吧。不用兑换QQ会员。我的QQ就那样没必要成为会员QQ。兑换QQ会员是要坛主破费的。怎么搞活论坛我都支持坛主。我真的不用兑换QQ会员。
最爱蕲州 发表于 2012-5-1 09:04 | 显示全部楼层
最爱蕲州
2012-5-1 09:04 看全部

回 8楼(点滴看世界) 的帖子

点滴看世界:我的蕲竹1800多了。就放那吧。不用兑换QQ会员。我的QQ就那样没必要成为会员QQ。兑换QQ会员是要坛主破费的。怎么搞活论坛我都支持坛主。我真的不用兑换QQ会员。 (2012-05-01 09:00)
你精神境界太高了。不用替策划者考虑
能换就换呗。
可惜我分不多
点滴看世界 发表于 2012-5-1 09:09 | 显示全部楼层
点滴看世界
2012-5-1 09:09 看全部

回 9楼(最爱蕲州) 的帖子

最爱蕲州:你精神境界太高了。不用替策划者考虑
能换就换呗。
可惜我分不多
(2012-05-01 09:04)
多努力啊!哈哈哈我老头子了QQ会员没有用。不怎么玩QQ的
 楼主| 大米走江湖 发表于 2012-5-1 09:18 | 显示全部楼层
大米走江湖
2012-5-1 09:18 看全部

回 10楼(点滴看世界) 的帖子

点滴看世界:多努力啊!哈哈哈我老头子了QQ会员没有用。不怎么玩QQ的 (2012-05-01 09:09) 
请你期待其他活动吧

除了QQ会员,还有手机话费、正版Office激活码、正版win7激活…………
总有你想要的
点滴看世界 发表于 2012-5-1 10:17 | 显示全部楼层
点滴看世界
2012-5-1 10:17 看全部

回 11楼(大米走江湖) 的帖子

大米走江湖:请你期待其他活动吧

除了QQ会员,还有手机话费、正版Office激活码、正版win7激活…………
总有你想要的 (2012-05-01 09:18)
什么都不要重在参与。你的那些激活我都能整。谢谢!
蕲州i棵草 发表于 2012-5-1 10:41 | 显示全部楼层
蕲州i棵草
2012-5-1 10:41 看全部
偶有年费了
小蕲蕲 发表于 2012-5-4 09:26 | 显示全部楼层
小蕲蕲
2012-5-4 09:26 看全部
分数不够啊[s:167]
春琴喜庆礼仪 发表于 2012-5-8 14:07 | 显示全部楼层
春琴喜庆礼仪
2012-5-8 14:07 看全部
论坛的所有活动,只是为了能够推广蕲州论坛,发展更多的论坛网友,让大家在这里相聚,共建自己的网络家园,所以大家积极参与进来,让更多的网友能够知道活动!
junjie 发表于 2012-5-10 13:44 | 显示全部楼层
junjie
2012-5-10 13:44 看全部
支持一下版主,我们不需要钱,呵呵,大家在一起聊聊就行了哈!
ぬ嘵Θ斌 发表于 2012-6-24 18:14 | 显示全部楼层
ぬ嘵Θ斌
2012-6-24 18:14 看全部
有活动多支持  主要还是活跃论坛会员的积极性
admin 发表于 2012-7-25 00:57 | 显示全部楼层
admin
2012-7-25 00:57 看全部
目的是为了活跃论坛气氛,最终使这里成为大家在网上的一个家的感觉!欢迎大家踊跃参与讨论。
不再犹豫。 发表于 2012-8-7 12:28 | 显示全部楼层
不再犹豫。
2012-8-7 12:28 看全部
划不来 ,一年都存不到1000 分 ,别给我换啊 ![s:167]