欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

拍客视频:蕲州市民精神文化生活水平显著提升

蕲州大道旁边的一个巷子里,一对中年妇女迈着娴熟的舞步在跳舞!近年来,随着蕲州镇域经济的快速发展,居民生活水平的提高,蕲州市民群众对精神文化生活的需求也日益增长。这个随手拍的视频从侧面反映了蕲州市民精神文化生活水平有了显著的提升,展现了蕲州平安、和谐的社会环境。

视频中歌曲:《母亲》
歌词:
你入学的新书包,有人给你拿;
你雨中的花折伞,有人给你打;
你爱吃的(那)三鲜馅,有人(她)给你包;
你委屈的泪花,有人给你擦。。。。。。
啊,这个人就是娘,
啊,这个人就是妈!
这个人给了我生命,给我一个家;
啊,不管你走多远,不论你在干啥,
到什么时候也离不开咱的妈!
你身在(那)他乡中,有人在牵挂;
你回到(那)家里面,有人沏热茶;
你躺在(那)病床上,有人她掉眼泪;
你露出(那)笑容时,有人乐开花。。。。。。
啊,这个人就是娘,
啊,这个人就是妈,
啊,不管你多富有,不论你官多大,
到什么时候也不能忘咱的妈!
啊,这个人就是娘,
啊,这个人就是妈
啊,不管你多富有,不论你官多大,
到什么时候也不能忘    咱   的  妈!
连个娱乐健身的广场都没有……
蕲州就没有一个像样点的娱乐场地...
江堤场所更广,那儿更适合跳。
看了寒心
跳得很好!赞
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)