会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

蕲州漕河联合创建蕲州市的投票

博士街博士 发表于 2013-8-5 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
博士街博士
2013-8-5 12:38 7564 20 看全部
单选投票, 共有 26 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
张文志 发表于 2013-8-5 15:38 | 显示全部楼层
张文志
2013-8-5 15:38 看全部
联合建市不又被漕河吃掉了?

奕奕奕 发表于 2013-8-5 20:58 | 显示全部楼层
奕奕奕
2013-8-5 20:58 看全部
冒得事找事

楼主| 博士街博士 发表于 2013-8-8 07:53 | 显示全部楼层
博士街博士
2013-8-8 07:53 看全部
蕲漕联合共创和谐蕲春,求同存异共同发展致富,试问有什么不好?

admin 发表于 2013-8-8 11:26 | 显示全部楼层
admin
2013-8-8 11:26 看全部
那其它乡镇有可能不干了

楼主| 博士街博士 发表于 2013-8-8 15:34 | 显示全部楼层
博士街博士
2013-8-8 15:34 看全部
红番茄 发表于 2013-8-8 11:26
那其它乡镇有可能不干了

没错,其他乡镇可能会有意见,但是本方案很显然是因地制宜,由地理条件决定的,因此其他北部乡镇并不适合,另外它们也没有好的条件,比如:文化资源,交通资源。而蕲漕经济走廊历来是蕲春的经济重地,基础雄厚,理应“率先”发展。本区域发展起来了可以带动其他区域发展。无论是国家层面还是县域经济发展,都应该分重点发展区域和非重点区域,先发展区域和后发展区域。全盘重点发展是不实际的。

山水竹 发表于 2013-8-8 18:56 | 显示全部楼层
山水竹
2013-8-8 18:56 看全部
蕲漕联合那就是与虎谋皮

康康 发表于 2013-8-8 20:29 | 显示全部楼层
康康
2013-8-8 20:29 看全部
不同意  蕲州要独立最好

楼主| 博士街博士 发表于 2013-8-10 22:33 | 显示全部楼层
博士街博士
2013-8-10 22:33 看全部
很多网友都觉得独立好,可是你们有没有想过独立有没有可能呢?

蕲想莲翩 发表于 2013-8-11 12:46 | 显示全部楼层
蕲想莲翩
2013-8-11 12:46 看全部
只有走自己的路发掘自己的资源优势,才是蕲州唯一的出路!!

楼主| 博士街博士 发表于 2013-8-16 13:00 | 显示全部楼层
博士街博士
2013-8-16 13:00 看全部
通过建设蕲漕经济走廊,沿着蕲漕公路发展。这样还可以带动中间的赤东和八里湖。
蕲州漕河相隔并不远,相信经过若干年的发展,蕲漕就可以连为一体,成为一座融汇现代与古
典,医药特色鲜明,旅游经济发达,有铁路,高速,还有长江航运的中等城市。蕲春的发展
离不开蕲州,蕲州的发展更需要全县的支持。

nokia1110 发表于 2013-8-22 10:29 | 显示全部楼层
nokia1110
2013-8-22 10:29 看全部
你是住在蕲州的漕河人吧,大家都知道了,漕河必死,在当今的大势下,漕河是死路一条, 他的发展也将陷于死地,明白着吧,漕河发展的经费,上级政府还会给吗?
     先前的经费都是打着蕲州的幌子去发展漕河,现在估计很难争取经费了,先前靠骗人的伎俩争取投资,估计行不通了。
      蕲州不要蕲春县的去关心了,我们的上级政府不会撒手不管的,因为蕲州的优势就是比上乡的强
       合什么啊,你的脑子进水了。

我家 发表于 2013-8-24 16:26 | 显示全部楼层
我家
2013-8-24 16:26 看全部
博士,你是不是不在蕲州?有时间去漕河走走,可能你的看法会动摇的。声明,我是蕲州人,郦公园的,在街上也买了屋。

我家 发表于 2013-8-24 16:30 | 显示全部楼层
我家
2013-8-24 16:30 看全部
再说蕲州和漕河连为一体现实中也是一些人的一厢情愿的想法,如果真的说近,可能蕲州和武穴更近。武穴的开发区离扎营港更近

楼主| 博士街博士 发表于 2013-8-30 09:11 | 显示全部楼层
博士街博士
2013-8-30 09:11 看全部
nokia1110 发表于 2013-8-22 10:29
你是住在蕲州的漕河人吧,大家都知道了,漕河必死,在当今的大势下,漕河是死路一条, 他的发展也将陷于死 ...

这只是个调查,你发表意见就可以了,干吗要人身攻击!人不犯我,我不犯人。你的脑子看来进的不止是水,还有大粪!shit!你懂吗?

四牌楼123 发表于 2013-8-30 19:51 | 显示全部楼层
四牌楼123
2013-8-30 19:51 看全部
联合起来才有点希望吧。。。你看看蕲州多久没有变化了。。。没办法啊。。。都是火车站惹的祸~~可你能不要这火车站吗。。。人家有地利。。想当初蕲州水路可是很发达的你看看现在..。你有文化底蕴怎么样。。。不联合我看迟早会被它一点点的搬光。。。。那时还剩下什么。。。面对现实吧!

nokia1110 发表于 2013-9-4 07:06 | 显示全部楼层
nokia1110
2013-9-4 07:06 看全部
亲,没有什么人身攻击,说的好严重,只是我一向不喜欢漕河,更不喜欢漕河和蕲州合并,漕河借蕲州发展太多了 ,你要明白,蕲州永远是蕲州,漕河永远是漕河,
    蕲州的优势漕河永远不能比。
          要是能比,除非长江改道,国家换名。

在理  发表于 2013-9-10 11:45

娱乐几下 发表于 2014-1-12 03:00 | 显示全部楼层
娱乐几下
2014-1-12 03:00 看全部
去尼玛的联合建市  漕河勺又来占便宜类  

rhaike 发表于 2014-3-28 11:45 | 显示全部楼层
rhaike
2014-3-28 11:45 看全部

我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到咸宁市,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    王胜祥      ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,    QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com  
本主题由 System 于 2014-3-4 23:00 解除限时置顶

看似冬季 发表于 2014-4-15 12:36 | 显示全部楼层
看似冬季
2014-4-15 12:36 看全部
可以更名蕲州市,全市共同发展,市政府不设蕲州也无妨,但把蕲州要作副市级乡镇,这样既给了蕲州一个公道,也提升了知名度,