会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

亲爱的童鞋们,记得那棵老槐树吗

城里的月光 发表于 2012-4-9 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
城里的月光
2012-4-9 19:40 5542 12 看全部
二中操场边上的,女生公寓门口。男生们在体育课休息时间经常爬上去聊天。看到这棵老树,勾起了我很多青涩的回忆。

评分

admin 发表于 2012-4-9 20:10 | 显示全部楼层
admin
2012-4-9 20:10 看全部
记得,以前经常往上爬。坐在树上看风景,那风景便是操场周围的MM们。
ぬ嘵Θ斌 发表于 2012-4-9 20:47 | 显示全部楼层
ぬ嘵Θ斌
2012-4-9 20:47 看全部
    呵呵 是有两棵吧 听说历史有上百年了
康康 发表于 2012-4-9 20:52 | 显示全部楼层
康康
2012-4-9 20:52 看全部
历史很悠久!!!!!
wangchao11 发表于 2012-4-9 21:07 | 显示全部楼层
wangchao11
2012-4-9 21:07 看全部
黑白照片   怀旧哇

虽然很熟悉   可是我是在頻湖中学读的

可惜已经从蕲州永远的消失了
网络蕲缘 发表于 2012-4-9 22:06 | 显示全部楼层
网络蕲缘
2012-4-9 22:06 看全部
原濒湖中学先后办过党校、印刷厂、菌场(种蘑菇),现在校址上建起了濒湖晨光学校。
生活。简单 发表于 2012-4-9 23:11 | 显示全部楼层
生活。简单
2012-4-9 23:11 看全部
已过去20年了,真快啊
沧海一栗 发表于 2012-4-10 11:08 | 显示全部楼层
沧海一栗
2012-4-10 11:08 看全部
我记得以前二中操场那个厕所旁边有两棵这样的树,想起来已经有二十多年没去二中了
蕲州i棵草 发表于 2012-4-10 12:38 | 显示全部楼层
蕲州i棵草
2012-4-10 12:38 看全部
xyz0214 发表于 2012-4-13 03:53 | 显示全部楼层
xyz0214
2012-4-13 03:53 看全部
哦,记得那棵树,旁边有很高的单杠....我们那会那栋女生宿舍还是刚建,后面新食堂和下面那块篮球场都还没有,只有教师宿舍那块,文科班从窗户可以看见的。大学毕业几年才回去看到。

14-9≠5?!出了邪。。。一直错
紫月蓝星 发表于 2012-4-16 11:12 | 显示全部楼层
紫月蓝星
2012-4-16 11:12 看全部
这个..好像是破厕所旁边那棵吗?
老庙黄金 发表于 2012-6-7 21:57 | 显示全部楼层
老庙黄金
2012-6-7 21:57 看全部
是厕所边上的??我记得我以前跑1500米时就钻进去少跑一圈。。。
大米走江湖 发表于 2012-12-17 19:05 | 显示全部楼层
大米走江湖
2012-12-17 19:05 看全部

回 wangchao11 的帖子

wangchao11:黑白照片   怀旧哇

虽然很熟悉   可是我是在頻湖中学读的

可惜已经从蕲州永远的消失了     (2012-04-09 21:07) 
永远的消失?再也不回蕲州了?