会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

自用摩托车转让8成新

sunlinhao 发表于 2013-7-21 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
sunlinhao
2013-7-21 15:08 2581 4 看全部
我这个车说来你不信 结婚后骑了一会就出去打工了 全部加起来没跑一年也就是说1万公里都没有充其量7000公里 实话说。 内行的人知道这个概念 这次小换了下 全新排气管 化油器 全新电瓶 其它什么的搞了500多下去发动机没有大修过或者换过什么大动作的部件啊良心说话, 车子很省油 8成新是有的 你过来看 因为打工赚了钱回来 呵呵 所以想升级下 买个好车用。我不是做摩托车生意的人 那些人惹不起 明知道里面有猫腻或者有坏点不告诉你 你给钱了就不认识你了 那种人鄙视 我再说一遍我是私人用车 从来都是爱惜用车的人 价格1500一个价,其实也就1000元 我搞了500多下去了,你去买个全新电动车花3000多不如买我这个车划算 真的 你去修摩托车那里买二手车钱都被那些有些所谓的熟人搞去了 蕲州几个修摩托车的一数就晓得,都是蕲州人不说假话,要的话打13780193120  
你是哪个 发表于 2013-7-21 15:35 | 显示全部楼层
你是哪个
2013-7-21 15:35 看全部
没图没真相…………
水之梦 发表于 2013-7-21 19:08 | 显示全部楼层
水之梦
2013-7-21 19:08 看全部

充其量只跑7000公里的车要换排气管、化油器、电瓶吗?这车是什么车啊,上图说话,有图最真实,比你说的这些都管用。
 楼主| sunlinhao 发表于 2013-8-9 17:59 | 显示全部楼层
sunlinhao
2013-8-9 17:59 看全部
我拍了图片,不知道怎么上传,要的QQ联系我给你看图片51669599
蕲添大盛 发表于 2014-1-14 17:37 | 显示全部楼层
蕲添大盛
2014-1-14 17:37 看全部
sunlinhao 发表于 2013-8-9 17:59
我拍了图片,不知道怎么上传,要的QQ联系我给你看图片51669599

不看~~~~~~~~