欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

蕲州电力,你们能把这事搞定吗?

我家住在新街34号,就是蕲赤大道的镇中路口到蕲赤大道的麻纺厂宿舍楼那一线。每年7、8月天气最炎热的季节,每晚8点-12点用电高峰的时候,这一带的电压就会出现极不稳定的现象,每晚的8点-12点这个时间段,我家的空调、电脑等就会频繁重启,少则3、4次,多则十来次,电灯也是忽明忽暗,一直要到半夜12电以后才会正常稳定下来。炎热天气里每晚都是这样的,没有一晚可以幸免,我真不知道这是多大的一个技术难题,怎么就解决不了呢。这样的电压,对电器的损伤肯定是很大很大的。我们交纳了电费,你们为什么给不了我们良好的服务呢????

我记得这事有好多年了,反正自从我家买空调以来一直就是这样子的,这一带的居民也曾经向有关部门反映过,但是问题到如今依然没有得到解决。

蕲州电力,你们真的连这个都搞不定吗??
我们交纳了电费,你们为什么给不了我们良好的服务呢????

电器频繁重启,每晚少则3、4次,多则十多次,炎热夏天,空调成了摆设,电脑不敢用,这就是你们应该给予用户的吗????
在蕲州还有这样的事? 估计是线路老化!!
直接去县、甚至黄冈市电力部门投诉
我家里情况也差不多
过几天我不忙了直接去黄冈市投诉
求黄冈投诉电话。。。
本人蕲州人,在浙江正泰电器股份有限公司工作,专业生产稳压器,有朋友需要配置稳压器的请联系:13706607510,价格按正泰一级代理商价格提供(同武汉),质量可靠。
cao123 该用户已被删除
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)