欢迎访问湖北省蕲春县蕲州镇地方门户网站蕲州在线! 手机访问 关注微博 关注微信

打开微信扫一扫

蕲州在线微信二维码

蕲州在线

搜索

蕲州郦园公馆招聘置业顾问

公司:武汉智创伟业营销策划有限公司

项目:蕲州郦园公馆
联系人:小舒          联系电话:18671362525

招聘岗位:项目经理    1名
                  置业顾问    5名

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

能不能介绍下项目地址?项目内容?
     不介绍一下项目情况怎么能招到人呢?我这里有专业的队伍,可以提供:职业顾问、主管、项目策划、经理等职位,有意向加我QQ:2425617260细聊,我们这个团队可以负责住宅、商铺、的销售,或者是商铺的招商也可以,我们手上有很多品牌……我本人是蕲州本地的。
康康 发表于 2013-7-14 19:54
能不能介绍下项目地址?项目内容?

郦园公馆位于二里湖大道西侧华辰纺织厂旁,是进出蕲州的门户所在。
项目地址:郦园公馆位于二里湖大道西侧华辰纺织厂旁,是进出蕲州的门户所在。
岗位要求:1、1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及沟通技巧,具有亲和力;
3、良好的客户服务意识;
4、有责任心,能承受较大的工作压力;
5、有团队协作精神,善于挑战。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)