会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

江堤牛屎成堆堤防不应该管?

蕲小州 发表于 2011-6-12 18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
蕲小州
2011-6-12 18:27 5649 13 看全部
蕲州因无活动场所,只有早晚去江边上散步,活动煅炼,然而每到夏天很多牛也上堤拉屎拉尿,气味十分难闻,在影响人们煅炼的同时对长江大堤防也有危害,易生虫蚁,对大堤安全造成威胁,堤防应该管,严禁江堤放牧,违者重罚!
春琴喜庆礼仪 发表于 2011-6-12 20:02 | 显示全部楼层
春琴喜庆礼仪
2011-6-12 20:02 看全部
,江堤确实是蕲州人民休闲、锻炼的好地方,保护好江堤的环境,人人有责!
草鞋 发表于 2011-6-12 21:50 | 显示全部楼层
草鞋
2011-6-12 21:50 看全部
保护好江堤的环境,人人有责!
心情 发表于 2011-6-12 22:09 | 显示全部楼层
心情
2011-6-12 22:09 看全部
那是蕲州的“外滩”,应好好利用保护!
我家 发表于 2011-6-13 13:33 | 显示全部楼层
我家
2011-6-13 13:33 看全部
那些牛了是不应该!让它们杀身谢罪,向蕲州最广大的逛江边的群众道歉
 楼主| 蕲小州 发表于 2011-6-13 17:25 | 显示全部楼层
蕲小州
2011-6-13 17:25 看全部
爱护环境人人有责,放牛的人不要只顾自己利益,损害广大市民利益!
我家 发表于 2011-6-14 09:02 | 显示全部楼层
我家
2011-6-14 09:02 看全部
是啊,总要有人管一下,不要满江堤都是牛屎。这个帖子要顶起,要一直顶到解决的那一天
 楼主| 蕲小州 发表于 2011-6-14 14:41 | 显示全部楼层
蕲小州
2011-6-14 14:41 看全部
镇政府和堤防都应该管,保护江堤安全,还市民一个洁净的环境!
大米走江湖 发表于 2011-6-14 16:05 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-6-14 16:05 看全部
要和谐处理,人要活动的地方,牛也要活动的地方。
先要找一个可以放牛的地方,告诉养牛的兄弟,那里可以放牛;这里放牛影响市容。
但,关键是 没人管这件事,连城管都不管。
我家 发表于 2011-6-14 16:31 | 显示全部楼层
我家
2011-6-14 16:31 看全部
楼上提醒了我,此事城管或者环卫应该过问一下,大家看是不是?有责任,有义务!
点滴看世界 发表于 2011-7-1 00:32 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-7-1 00:32 看全部
哈哈哈哈人都说管天管地管不了人拉屎放屁何况牛呢?所以城管不管,在蕲州江堤有牛屎那牛也太牛了吧?这事应该好解决啊!有环卫部门就可以拿下!其实蕲州城区环境真的需要大力抓了,尤其是夏天太脏了会让病毒滋生,我好几年前回过一次家,在东长街(药材傍边那个弄子里)上公厕。那里面真的脏、无法形容。坑里溢出的大粪......。无处下脚不说了想那次我都要呕吐。不知道现在怎样?
我家 发表于 2011-7-1 09:02 | 显示全部楼层
我家
2011-7-1 09:02 看全部
放牛不要紧,那群牛几十年都在那里,看看也无妨,但前提不要再江堤水泥路上拉,就算是拉了,放牛的也处理一下,不要不管不问嘛!
胖胖 发表于 2011-7-18 23:10 | 显示全部楼层
胖胖
2011-7-18 23:10 看全部
有牛屎也算了~以前我们还在下面放风筝!但是,现在不知道是谁在下面种菜,养鱼!本来像个小草原一样的平地都围起来了!这是为什么啊?这难道也是私人能够搞的吗?
梦幻蓝天 发表于 2011-8-6 09:22 | 显示全部楼层
梦幻蓝天
2011-8-6 09:22 看全部
这个问题说是小问题,也是大问题。看领导班子了