会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

看蕲州春景乍现,闻雨湖柳丝细语

雁过留声 发表于 2012-3-14 22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
雁过留声
2012-3-14 22:42 4222 10 看全部
      多日连绵春雨,乍暖还寒,这个春天来得有些晚了,多了几分春寒料峭。
      可最近几天终于感受到了春天的气息,偶然抬头发现春天来了,柳丝迎风飘荡,小草姗姗来迟,燕子悄然而至。。。春天总算来了,这也算是大自然给春天一份迟来的馈赠吧!只愿春天更近一些,更暖一些。
 楼主| 雁过留声 发表于 2012-3-14 22:47 | 显示全部楼层
雁过留声
2012-3-14 22:47 看全部
[s:154]
草鞋 发表于 2012-3-14 23:15 | 显示全部楼层
草鞋
2012-3-14 23:15 看全部
楼主应该上图片...[s:156]
 楼主| 雁过留声 发表于 2012-3-14 23:20 | 显示全部楼层
雁过留声
2012-3-14 23:20 看全部
呵呵,知道意境吧,心灵的春天才是真的让人流连的!
依墨子 发表于 2012-3-15 09:37 | 显示全部楼层
依墨子
2012-3-15 09:37 看全部
看ZL图标,就知道春天到了。上周在水边看到小蝌蚪了耶
蕲州i棵草 发表于 2012-3-15 13:18 | 显示全部楼层
蕲州i棵草
2012-3-15 13:18 看全部
打酱油
大米走江湖 发表于 2012-3-15 13:37 | 显示全部楼层
大米走江湖
2012-3-15 13:37 看全部
是啊。
俗话说 春打六九头
前天农历的 九九都过完了
点滴看世界 发表于 2012-3-15 14:19 | 显示全部楼层
点滴看世界
2012-3-15 14:19 看全部
太肤浅了,意境和意义都不深刻。没有细水长流写的好。你没把心灵里的春天写出来。大自然的春天也写得太过肤浅空洞。不能让人产生真正的春意,只会一下进入春寒。刚要走出春寒你又卡的没了。所以没看出有多深的功底。继续努力啊!
 楼主| 雁过留声 发表于 2012-3-15 17:58 | 显示全部楼层
雁过留声
2012-3-15 17:58 看全部
楼上的,把我们带进春天去吧!但看你的图标知道你喜欢寒冷的冬天,春天离你肯定是很遥远的。
 楼主| 雁过留声 发表于 2012-3-15 18:03 | 显示全部楼层
雁过留声
2012-3-15 18:03 看全部
不过雪的浪漫我也很喜欢。
admin 发表于 2012-4-3 09:26 | 显示全部楼层
admin
2012-4-3 09:26 看全部
现在的深圳,俨然已经到了初夏了。街头美女们都穿着齐B小短裙,那个美啊![s:179]