欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

蕲州要复兴,要有唐宋之兴,不能盲动。

蕲州要复兴,要有唐宋之兴,不能盲动。

在蕲州人行动以前,我们应该思考这三个问题:

1、中华民族过去五千年长盛不衰的原因是什么?

2、近二百年来世界到底发生了什么变化?

3、近二百年中国挨穷,挨打,和科技落后的原因是什么?

对这三个问题有了一个基本能自圆其说的分析和解答,我们的复兴的行动才有了基本的方向。即便以后出现偏差,我们也知道如何改正。未历史积累错误的经验。

蕲州一个镇,这是哪儿跟哪儿啊
山水竹 发表于 2013-7-7 09:15
蕲州一个镇,这是哪儿跟哪儿啊

蕲州是一个州,虽然眼下是个镇。你的目光短。
不是蕲州人滚蛋
有人以为闭门造车依然适合当代潮流?
现实是蕲州现在是个千年古镇,蕲州只能是特色古镇的建设。
我们不能停留在过去,我们应该要面对现实。现实是要为十几年都没变的蕲州找到适合她发展的路子。
旅游是蕲州唯一的出路。
我是蕲州人,我也爱我的故乡。
水之梦 发表于 2013-7-7 10:39
蕲州是一个州,虽然眼下是个镇。你的目光短。

过去只是历史,远古蕲州还可能是恐龙时代呢。
实事求是些,现实是蕲州现在的发展十几年都没变,蕲州需要的是进取,因地制宜。
山水竹 发表于 2013-7-7 22:01
现实是蕲州现在是个千年古镇,蕲州只能是特色古镇的建设。
我们不能停留在过去,我们应该要面对现实。现实 ...

我总是不知道旅游古镇,人家来看什么,你如何做出与众不同的卖点?谁有能帮你卖?前期投资从哪里来?
山水竹 发表于 2013-7-7 22:06
过去只是历史,远古蕲州还可能是恐龙时代呢。
实事求是些,现实是蕲州现在的发展十几年都没变,蕲州需要 ...

我依然还是要说:你目光短浅!
定位不清晰,怎么发展?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)