欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

请问各位朋友蕲州现在有哪些高层电梯现房卖?

人在外地,好久没回来,不知道蕲州现在有没有高层电梯房卖,想在蕲州买套房子和商铺,请各位推荐一下,谢谢!
据我所知,高层电梯房而且是现房的只有滨江御景,我就在这个楼盘买了一套靠江的房子,很实惠。
我听家里的朋友说,那个楼盘口碑是很好,但是好像卖完了。
那是别人造谣,房子还有的,我天天进出小区,听售楼部的小姐说还有十来套房子啊
哦,那边配套措施怎么样?我在外地工作,现在想回到蕲州发展,想买套房子和商铺。有没有商铺?
好滨江的房子不多了吧,也不知道卖完没
配套设施是目前蕲州算最好的,就比如说昨晚蕲州大面积停电,我带着儿子正担心怎么上去,小区这边竟然有发电机供电梯运行,回到家有点小感动
蕲州怎么老是停电的,供电的那帮人都是干什么吃的?
那边房子应该还有吧,我舅舅在那里买了一套,上个星期我去舅舅家看了很不错的
价位怎么样?过几天就要会蕲州,听说蕲州现在成为镇级市,有很多规划,怎么规划,不知有人没人知道不?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)