会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

由李时珍中学高考成绩谈搬迁问题

楼主| xsl0709 发表于 2013-7-2 11:29 | 显示全部楼层
xsl0709
2013-7-2 11:29 看全部
漕河东长街 发表于 2013-7-2 10:58
看标题就知道你是个道貌岸然狗腿子一个,找些牵强附会的理由,还口口声声蕲州农村来的,我肯定你就是个日杂 ...

狗咬我一口我难道要去咬狗一口吗?
 楼主| xsl0709 发表于 2013-7-2 11:33 | 显示全部楼层
xsl0709
2013-7-2 11:33 看全部
漕河东长街 发表于 2013-7-2 10:58
看标题就知道你是个道貌岸然狗腿子一个,找些牵强附会的理由,还口口声声蕲州农村来的,我肯定你就是个日杂 ...

我承认我很无知,我很脑残,但你的行为表现了你的内涵
说了就事论事,你搞么子人身攻击?
你说说你的理由 大家讨论下对谁也没有什么损失吧
蕲州人都像你这德行,谈什么发展?但我相信大部分蕲州人还是理智的
说话前先用脑子想想,骂人只会凸显你的智商

admin 发表于 2013-7-2 12:08 | 显示全部楼层
admin
2013-7-2 12:08 看全部
吵么事,有么子好吵的,之前是说要搬的,后面社会舆论和网络舆论声浪太大,官方声明确定不搬了。
漕河东长街 发表于 2013-7-2 12:26 | 显示全部楼层
漕河东长街
2013-7-2 12:26 看全部
蕲州是我故乡,二中是我母校,你这种日杂走狗滚远点,你要是敢来骚扰她看我不打断你狗腿,对你这种日杂狗腿今天我没有问候你家女性和祖宗已经很克制了,别以为你背后有主子就到处吠。

没有教养的东西  详情 回复 发表于 2013-7-2 14:26
 楼主| xsl0709 发表于 2013-7-2 14:26 | 显示全部楼层
xsl0709
2013-7-2 14:26 看全部
漕河东长街 发表于 2013-7-2 12:26
蕲州是我故乡,二中是我母校,你这种日杂走狗滚远点,你要是敢来骚扰她看我不打断你狗腿,对你这种日杂狗腿 ...

没有教养的东西
xtmike 发表于 2013-7-2 15:34 | 显示全部楼层
xtmike
2013-7-2 15:34 看全部
还是不搬好
漕河东长街 发表于 2013-7-2 18:10 | 显示全部楼层
漕河东长街
2013-7-2 18:10 看全部
你也配谈教养,做人家的走狗,出卖祖宗的东西,回去告诉你主子,二中不是某些为了一己私利和个人意愿的肥肉,那些臭苍蝇不要打这个主意,你要真是个蕲州人你应该清楚二中对于蕲州的意义,搬到漕河对些强盗百利无一害,基建工程,项目拆迁,项目采购是那么大一块肥肉啊,政绩提高了,经济提高了,城市人口规模扩张了,某些人荷包鼓了,升迁又近了一步,那些强盗乐此不彼,而蕲州呢,几千学生走了,几百教职工走了,一些学生家长也走了,这些庞大的需求没了,蕲州经济还有个毛啊,不求你跟王朝勇郑长贵高老三一样为家里做点贡献,别个强盗一天到晚惦记家里点东西,把东西都搬完了,你还去做人家走狗发这些脑残贴,还PS一张图片美其名曰讨论,显到你用心良苦,你个蠢裸真是蠢到没得解,真鄙视你脑残。这些没道德底线的事情是用来讨论的吗,强盗是要抽干你母亲最后一滴血,你要起来抗争,强盗们这么多年为蕲州人民做了有一丁点贡献吗,你扪心自问一下。
生活。简单 发表于 2013-7-3 19:53 | 显示全部楼层
生活。简单
2013-7-3 19:53 看全部
楼主脑残的程度令人汗颜,请不要再出来丢人现眼了!
张文志 发表于 2013-7-4 17:22 | 显示全部楼层
张文志
2013-7-4 17:22 看全部
还是不要搬迁的,古城蕲州不可以没有高中!
924570443 发表于 2014-8-20 23:42 | 显示全部楼层
2014-8-20 23:42 看全部
反对搬出去吖,这搬走了我们蕲州就真成了个死城了,好怀念小的时候,感觉我们蕲州很好,每次到药交会的时候,街上就很热闹,特别是在时珍大道那里,就是从医圣楼到体育场的那段路,有很多外地人过来玩的,好像黄石这边的比较多,之前还有同事说,十几年前坐船去蕲州看药交会的,说那时候的蕲州很繁华,现在药交会搬到漕河去搞,那么大的体育场就在那里荒着,里面杂草丛生的,看这就感到很荒凉,要是二中再搬走的话,那剩下的空壳干什么,漕河还口口声声说重建上等蕲州雄风,知道是上等蕲州,为什么还要把蕲州弄 成这个样子……