欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

蕲州龙全大酒店欢迎您

[paragraph]
蕲州龙全大酒店坐落于蕲州二里湖大道,背倚长江大动脉,毗邻黄黄高速蕲春出口,交通极为便利。是蕲州地区唯一一家获三星级评估并颁发证书的知名酒店,装潢豪华,设施齐全。酒店及餐饮住宿KTV于一身,绝对是您休闲住宿娱乐的最佳选择。让客人吃着舒心,住得放心,玩的开心是本酒店的经营理念。龙全大酒店全体员工竭诚恭候各位新老顾客的大驾光临。龙全大酒店是您们三星级享受,平民消费的理想去处!

龙全大酒店全景1.jpg 豪华商务套房1.jpg 前台收银1.jpg
,恭喜发财,生意兴隆!
楼上的   应该是 恭喜发财 红包拿来      
香辣跳跳骨.JPG 金牌手撕牛肉.JPG 江南一品鸭.JPG 回味一品肚.JPG 过桥豆腐.JPG 公鸡蛋炖牛鞭.JPG 干锅带皮牛肉.JPG 脆皮武昌鱼.JPG 沙锅鱼嘴.JPG

谈都不谈,直接上菜犒劳

吃饱没有,没有的话再上几个下饭菜
沾酱小黄瓜.JPG 广东菜心.JPG 招牌臭桂鱼.JPG 过桥豆腐.JPG 口味娃娃菜.JPG 凉拌紫甘兰.JPG 密枣蒸南瓜.JPG 农家小米糊.JPG 水晶财鱼饺.JPG 西芹鲜百合.JPG
真好看,都叫什么菜名啊。

不贵吧,我进去吃的起吧

该上甜点了吧,吃饱没有,以后再换换口味
香芋地瓜元.JPG 紫署包.JPG
金牌豆腐元.JPG 糯米蒸排骨.JPG
紫色的是什么? 没见过
紫色的叫凉拌紫甘兰,好看不?也很好吃喔,我发贴的时候都流了口水了
馋嘴牛蛙,水晶财鱼饺,招牌臭桂鱼,砂锅大雁,手扒桂香鸡,干锅带皮牛肉......你们猜猜都是哪几个?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)