欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

超值!部分二手家具及日用品热卖!

由于本人工作调动,不得不挥泪处理部分本人用过的家具及日常用品,有书柜、碗柜、电视柜,长凉椅、床板、插座、肥皂等等(具体所需可先电话或网上咨询),均有七八成新。计划在三月份全部售完!均甩卖处理!超值划算!这是您在过渡时期的不二选择!精明的宅男宅女千万不要错过!有意者请拨打13597541123或13469928100,无意者请帮忙转帖,灰常感谢哦!
楼主可真节约   二手肥皂也出售   信鸟恩的邪
楼主要离开蕲州了?
建议楼也在电视台也发布-下,蕲州当地看电视的更多些
楼主要离开蕲州了?
建议楼也在电视台也发布-下,蕲州当地看电视的更多些
二手肥皂也有卖???    真是世界之大无奇不有。
更正!!肥皂是未开封的!没用过的,童鞋们!!

转让电户头和有线电视户头

本人电费及有线费均缴清,有线电视已办理报停,所以均请放心转让!现在这两样开户市场价均在四百元以上,由于本人工作调动拟转让,思虑再三均半价转让,实在是超值让利啊!走过路过,千万别错过!联系:康复医院13872008028
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)