会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

新塘人民愤怒了

wangchao11 发表于 2012-2-16 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
wangchao11
2012-2-16 13:32 6798 21 看全部
       昨天下午,在新塘农药厂发生恶劣的打人事件。该厂管理人员,头带安全帽,手持钢管,将几名在该厂外讨要说法的婆婆打伤。而且口出狂言,打死几个都没问题。最后导致新塘人民的愤怒。将该厂的电子闸门和两边门卫室予以砸毁。遭该厂打伤人员现在康复医院观察。
小蕲蕲 发表于 2012-2-16 14:10 | 显示全部楼层
小蕲蕲
2012-2-16 14:10 看全部
无图无真相

我听到另外一个版本的消息:新塘人愤怒了,将农药厂的人打伤了,在住院。

到底是谁受伤了?
最爱蕲州 发表于 2012-2-16 14:13 | 显示全部楼层
最爱蕲州
2012-2-16 14:13 看全部
有没有人报警。让警方来制止流血事件。

不管谁受伤了?都太可怜了。

这分明是“帅”与“将”之间的战争,为什么要要“卒子”打的头破血流呢
大米走江湖 发表于 2012-2-16 14:16 | 显示全部楼层
大米走江湖
2012-2-16 14:16 看全部
希望更多的人来关注这件事,特别是government,将真相还原。

百姓在哭,作为父母官看见了没有?

此事何时才能终结?

My god!
sabyc叶子 发表于 2012-2-16 14:32 | 显示全部楼层
sabyc叶子
2012-2-16 14:32 看全部
据农药厂,知情人士透露,农药厂从去年下半年起一直处于停产状态,工人无法生活,最终县出面调解,并确定2年内搬迁到茅山工业区。签于搬迁需要时间,目前农药厂为维持工人生产,用油罐车拉水和原料生产,此次爆发的冲突,主要基于新塘人员擅自推倒农药厂原料车上的原料,农药厂员工为保护厂方财产不被损失,进而出手自卫,双方各有损伤。
依墨子 发表于 2012-2-16 14:47 | 显示全部楼层
依墨子
2012-2-16 14:47 看全部
大年初一经过农药厂大门,贴了一幅对联说什么舍不得离开蕲州之类的话[s:15]       你快撤吧  撤了大家就不用这么纠结了
sabyc叶子 发表于 2012-2-16 14:51 | 显示全部楼层
sabyc叶子
2012-2-16 14:51 看全部
是呀撤走的,撤到茅山工业区,并且县里已经出示的公告(本人新眼过目过),限定时间为2年内,因为茅山工业区需要重新规划新建厂房,需要时间,另外,农药厂需要时间来拆卸设备,但目前厂里断水断电,无法操作。
依墨子 发表于 2012-2-16 14:54 | 显示全部楼层
依墨子
2012-2-16 14:54 看全部

回 6楼(sabyc叶子) 的帖子

sabyc叶子:是呀撤走的,撤到茅山工业区,并且县里已经出示的公告(本人新眼过目过),限定时间为2年内,因为茅山工业区需要重新规划新建厂房,需要时间,另外,农药厂需要时间来拆卸设备,但目前厂里断水断电,无法操作。 (2012-02-16 14:51)
要跑去祸害茅山人民呃[s:12]
蕲州热心网友 发表于 2012-2-16 15:17 | 显示全部楼层
蕲州热心网友
2012-2-16 15:17 看全部
无图无真相!
从大家的口中听到的是这样说:农药厂的大门被砸了,而且员工也被新塘的村民打伤了好几个,都在住院呢,农药厂的人并没有还手啊!
这是怎么回事呢?楼主给个答复啊!
蕲州热心网友 发表于 2012-2-16 15:22 | 显示全部楼层
蕲州热心网友
2012-2-16 15:22 看全部
SABYC叶子,说得对,这个是真相,冲动是魔鬼,还是和平处理比较好。既然农药厂答应了搬迁,新塘村民应该给予他们时间,几十年都度过了,还在乎这两年么,没有必要造成伤害!
最爱蕲州 发表于 2012-2-16 15:27 | 显示全部楼层
最爱蕲州
2012-2-16 15:27 看全部

回 9楼(蕲州热心网友) 的帖子

蕲州热心网友:SABYC叶子,说得对,这个是真相,冲动是魔鬼,还是和平处理比较好。既然农药厂答应了搬迁,新塘村民应该给予他们时间,几十年都度过了,还在乎这两年么,没有必要造成伤害! (2012-02-16 15:22)
我不这么认为。
如果真对人的健康影响这么大,一分钟也不能忍啊。

你流一滴血,他捞一摞钱啊!
 楼主| wangchao11 发表于 2012-2-16 15:37 | 显示全部楼层
wangchao11
2012-2-16 15:37 看全部
是农药厂人打人,而且打的都是60岁以上的婆婆,新塘人没有打人,只是听说打婆婆后,自发的砸了厂门。昨天我在现场看见的。楼上的说的不正确。环保的确是把厂封了,但是该厂并没有停止生产。你知道这两年新塘死了多少癌症病人吗?让它再生产两年再搬?会死多少人?都别认为事不关己。我可以 这样说,过年把时间,估计街上的土质都会含致癌物。
 楼主| wangchao11 发表于 2012-2-16 15:41 | 显示全部楼层
wangchao11
2012-2-16 15:41 看全部
我 怎么发觉楼上是农药厂的奸细,对于农药厂的恶习,蕲州人晓得的少吗 ?
 楼主| wangchao11 发表于 2012-2-16 15:54 | 显示全部楼层
wangchao11
2012-2-16 15:54 看全部

回 9楼(蕲州热心网友) 的帖子

蕲州热心网友:SABYC叶子,说得对,这个是真相,冲动是魔鬼,还是和平处理比较好。既然农药厂答应了搬迁,新塘村民应该给予他们时间,几十年都度过了,还在乎这两年么,没有必要造成伤害! (2012-02-16 15:22)
莫款老果好听,搬迁只是个由头,我相信两年后,该厂将不复存在了。新建一个厂要多少钱?恩 知不知道,要想达到环保要求,配套的设施比建厂的 钱还多。何况农药厂根本就是违法生产。它并没有生产许可证。这是省环保厅说的。绝对有依据。只是沾该厂光的本地官员多。一句话,本地官员不作为。明白?一看就晓得恩是汉奸
蕲州好 发表于 2012-2-16 17:22 | 显示全部楼层
蕲州好
2012-2-16 17:22 看全部
不懂!看半天看不懂啊!是农药厂污染环境,还是新塘人不要搬走!?

为么事打人最起码有个理由啊!半夜放臭味气,蕲州城都嗅到了!农药厂啊!
小州好 发表于 2012-2-16 17:29 | 显示全部楼层
小州好
2012-2-16 17:29 看全部
为什么不搬到漕河去?又害茅山人民!
蕲州好 发表于 2012-2-16 18:05 | 显示全部楼层
蕲州好
2012-2-16 18:05 看全部
看懂了,污染环境还死人!

去年半夜放臭气,不得了!搬!!!!
青山绿水 发表于 2012-2-16 18:40 | 显示全部楼层
青山绿水
2012-2-16 18:40 看全部
不管谁打谁没打人,最主要的是蕲州不需要放毒的企业。快滚吧!滚到漕河最好!
支持新塘人民!
还蕲州的青山绿水!
还蕲州一片净土!
点滴看世界 发表于 2012-4-1 16:00 | 显示全部楼层
点滴看世界
2012-4-1 16:00 看全部
sabyc叶子:
据农药厂,知情人士透露,农药厂从去年下半年起一直处于停产状态,工人无法生活,最终县出面调解,并确定2年内搬迁到茅山工业区。签于搬迁需要时间,目前农药厂为维持工人生产,用油罐车拉水和原料生产,此次爆发的冲突,主要基于新塘人员擅自推倒农药厂原料车上的原料,农药厂员工为保护厂方财产不被损失,进而出手自卫,双方各有损伤。
是呀撤走的,撤到茅山工业区,并且县里已经出示的公告(本人新眼过目过),限定时间为2年内,因为茅山工业区需要重新规划新建厂房,需要时间,另外,农药厂需要时间来拆卸设备,但目前厂里断水断电,无法操作。
     这个人简直就是不可理喻,还没文化没见识。只知道在维护农药厂,好像就是他把“三氯氰胺,地沟油”搬来和农药厂相提并论,说中国没有一块净土。
可笑的很啊!农药厂还想要生产真的很有意思。蕲春那帮混蛋政府官员还不打算农药厂倒闭,搬到茅山不是一样祸害人吗。愚昧至极。
我家 发表于 2012-4-4 00:16 | 显示全部楼层
我家
2012-4-4 00:16 看全部
搬到茅山还不是现样子