欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

蕲州博士街名人录

我家
蕲州博士街名人录                           
(蕲州镇东长街126名博士、教授,号称“博士街”)                           

蕲州博士街名人录.xls (53 KB, 下载次数: 372)

我家
没发好,抱歉

蕲小州
现在博士街后起之秀,七零后,八零后在海外卓有成就,蕲春县恐怕不知道!

草鞋
o(︶︿︶)o 唉  有那么多的博士又有什么用呢,都木有积极参加蕲州的家乡建设!!!

春琴喜庆礼仪
听年长的人说,东长街的博士们,每年都有给家乡捐资建设,只是资金不知道去哪里了,所以东长街修好以后,就再也没有捐资的消息了!

心情
引用第3楼草鞋于2011-06-11 18:48发表的  :
o(︶︿︶)o 唉  有那么多的博士又有什么用呢,都木有积极参加蕲州的家乡建设!!!

遗忘的岁月
怎么解压都是乱码

我家
一共有一百多个

我家
先前不回发所以份两个帖子发的,这一个是前六十位,不知斑竹改过来没有

大米走江湖

回 6楼(遗忘的岁月) 的帖子

之前的附件是pdf格式,现在是excel格式的,不会出现乱码了

蕲小州
海外同胞不是不关心蕲州发展,而是县领导太差劲,捐款用于他用,博士街一条名街脏乱差,海外同胞一看使人侮心,所以他们愿意捐献慈善机构,也不愿捐给不负责任的政府!

我家
算了,不提政府,发这个帖子是想激励一下蕲州的花朵们,以他们为榜样,为蕲州人争光!

水之梦
王中烈我见过,80年代在一中讲过话。

水之梦
讲话讲得挺好的,一口的蕲州口音。

我家
内个乐么不到二中款两句话,各个人,蕲州话说快了漕河上乡伢儿都听不懂[s:6]

我家
那些名人还是要多给蕲州的子弟门讲讲话,么哈一门心思出去打工,以前读不起书的多,现在是不好好读书的多,所以蕲州伢儿多的学校要多去去。呵...

tiggergao
都是老一辈的了,数蕲州风流人物还看70,80,90后啊!

我家
要把新一代的蕲州博士们的名字也统计出来,激励蕲州读书的奚落们

我家
还是希望屋里伢儿好好读书

大米走江湖
数风流人物还看今朝啊。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)