会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

我们俩的情人节...

草鞋 发表于 2012-2-13 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
草鞋
2012-2-13 23:25 2285 2 看全部
一年一度的西方情人节又到了,一篇合乎时宜的抒情诗歌似乎能给人眼前一亮!诗歌的情感丰盈,自然朴实,所流露出的情愫惹人遐想!因为这就是我们的情人节,我们俩的爱情。它爱在朴实无华,春意浓浓,爱意绵绵。亲爱的,任何多虑的猜忌都不要,因为我绝对是你最亮的一片叶......

亲爱的,不要一直盯着我的脸,也不要时不时就掏摸
我滚热的爱。闭上眼睛,伸开双臂,我们深情地拥抱吧!
用心感觉心的跳动,会让你无比温暖。

爱在春里四处蔓延,绿色的火焰照亮朵朵花儿,敏感
的蝴蝶不知在哪里停留,不知在哪里示爱。你千万不
要摇摆不定,我绝对是你最亮的一片叶。

亲爱的,不要到处寻找梦的影子了,好多耀眼的颜色
往往会让你迷失方向;不信,看看你怀里的玫瑰,是
否充满了梦幻的味道。

亲爱的,牵起我的手,一直向你想去的地方出发吧!
我相信,我们一定会激起朵朵浪花,那只因为你的梦
就是我的梦。

一路走来,你扶着我,我搀着你,对对错错,好好坏
坏,我们都扛在肩上,一步一步靠近太阳,你融化了
我,我融化了你。

亲爱的,我用一生的感觉体会着你的温度;我用全部
的理智陪你走遍天涯海角。根本不用多说什么,就知
道我爱着你,你爱着我。

依墨子 发表于 2012-2-14 13:59 | 显示全部楼层
依墨子
2012-2-14 13:59 看全部
[s:161]    话说  su su 的感觉。。。
依墨子 发表于 2012-2-14 14:00 | 显示全部楼层
依墨子
2012-2-14 14:00 看全部
=祝福=