会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

蕲州医圣楼积水至膝盖!

蕲小州 发表于 2011-6-10 18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
蕲小州
2011-6-10 18:10 5424 10 看全部
医圣楼蕲州大酒店门前不论天晴下雨,门前都积水,尤其下大雨汪洋一片,车子经过溅人一身水,街道常年积水影响人和车辆正常通行为什么无部门管?确实太影响蕲州形象!
 楼主| 蕲小州 发表于 2011-6-10 18:50 | 显示全部楼层
蕲小州
2011-6-10 18:50 看全部
群众利益无小事,关注民意,民生!
大米走江湖 发表于 2011-6-10 20:40 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-6-10 20:40 看全部
由旱转涝,人造的天灾啊
春琴喜庆礼仪 发表于 2011-6-10 20:43 | 显示全部楼层
春琴喜庆礼仪
2011-6-10 20:43 看全部
听说是地下的主要输水管破裂了,必须破开路面,才能解决。
草鞋 发表于 2011-6-10 21:12 | 显示全部楼层
草鞋
2011-6-10 21:12 看全部
如果是管子破了 那水厂应该及时派人修理 不应该让它白白流走!
心情 发表于 2011-6-10 23:34 | 显示全部楼层
心情
2011-6-10 23:34 看全部
是要管管了!
我家 发表于 2011-6-11 08:51 | 显示全部楼层
我家
2011-6-11 08:51 看全部
这次修路,医圣阁那条路修了没有,比沿江路明显偏低,能不积水吗?
大米走江湖 发表于 2011-6-11 08:52 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-6-11 08:52 看全部
[s:12] 这条路严重影响到蕲州的脸面啊
我家 发表于 2011-6-11 17:12 | 显示全部楼层
我家
2011-6-11 17:12 看全部
不知道这次外面的沿江路都改了,街中间的路修不修?
我家 发表于 2011-6-11 17:12 | 显示全部楼层
我家
2011-6-11 17:12 看全部
[s:3]
 楼主| 蕲小州 发表于 2011-6-11 18:03 | 显示全部楼层
蕲小州
2011-6-11 18:03 看全部
[s:3]