会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

蕲州四季沐歌太阳能专卖店活动照片!希望大家看看!谢谢!

康康 发表于 2012-1-31 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
康康
2012-1-31 16:16 6021 3 看全部
这个图片是2011年9月底的活动照片。往年的也有。 DSC00635.JPG DSC00343.JPG DSC00344.JPG DSC00345.JPG DSC00346.JPG DSC00351.JPG DSC00350.JPG DSC00349.JPG

很多奖品哦

很多奖品哦

看看奖品多多啊哦

看看奖品多多啊哦

今年五月初也会有大型活动哦!请大家多多支持!到时候奖品也是很多的哦!
依墨子 发表于 2012-2-1 13:22 | 显示全部楼层
依墨子
2012-2-1 13:22 看全部
同鞋,你家是卖这个的啊
细水长流 发表于 2012-2-1 22:04 | 显示全部楼层
细水长流
2012-2-1 22:04 看全部
你宣传真到位
大米走江湖 发表于 2012-2-5 15:51 | 显示全部楼层
大米走江湖
2012-2-5 15:51 看全部
这是活动现场吧。