欢迎访问湖北省蕲春县蕲州镇地方门户网站蕲州在线! 手机访问 关注微博 关注微信

打开微信扫一扫

蕲州在线微信二维码

蕲州在线

搜索

昭化寺大道的意义是什么?

最近,老是听说到一些关于蕲州的事,什么棉花站被买,每户2000元搬迁费已下发;什么新蕲州水厂开建,麒麟山将成公园;什么时珍一条街上多家店铺已被丈量,全部将被整体规划,当然还有李时珍陵园扩建,各种传闻真假难辨,整得不亦乐呼。好事。
      今日无事,受各种传闻感染,我出门探索了一番。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

一切都是真的...只是时间问题

我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到咸宁市,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    王胜祥      ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,    QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com  
本主题由 System 于 2014-3-4 23:00 解除限时置顶
昭化寺路无疑是一条全新的路,这里过去连小路都没有,完完全全的新路线,很好。它的优点是扩大了蕲州城区的范围,连接了蕲州江堤、三号路、二号路、影视城路、蕲赤大道,贯通了缺齿山、昭化寺、天主教堂、影视城、烈士墓、还有几个湖区的风光,将对蕲州产生很大的影响。不足之处也有,比如,傍山而走会导致将来只有南面一面临路的地皮可以改造开发,并且南面临路的还有很大的一块是湖区。
首先,新蕲州水厂要建在蕲春县堤防段的下面,也就是原蕲春县水泥厂水泥生产车间,这个不假,已经树了工地牌,我去看了一下,但是没有拍照,因为有几个工人正在牌子跟前干活,不好意思打扰。
看来麒麟山公园的传闻有可能是真的。
沿着3号路瞎转,结果发现3号路路中间的花草坛好像被平整掉了,3号路的前方也有人有车在施工,继续探索,证实昭化寺路是真的。
从三号路方向往两路口方向走,边走边拍。这路我看到施工队的皮卡能开过去了。
草鞋 发表于 2013-6-9 21:46
一切都是真的...只是时间问题

我知道的有限,你给大家伙透漏一下啊
这张大家看清楚,教堂周围好像都在平整土地,这好像已经不是昭化寺路的范围了,是干什么呢?教堂广场?
这条路紧挨着缺齿山脉走,缺齿山脉、街口村后面的湖都没有被破坏。很好。
到两路口村了。拍照地点是街口通往金牛洞果园场那条老路,属两路口村地界。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)