欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

哪个黑心工厂又在干没人性的事啊。没人管啊

瞬间星星

早上路过蕲州桥头
一股刺鼻的硫酸味迎面扑来
妈呀,哪个杀千刀的干的,整个水库,一半都是白色的了。

听里面的人说早上7点起来就看见水出来了
都整整一个小时还在放脏水,方圆100米内都是硫酸味。
有没人管啊。
有图有真相--------------------------------------------
2013.10.01  蕲春论坛狗屁的政府回复,到现在还是一样污染。

黄蕲黄蕲黄蕲
坚决要查处,一定要查处,将此图放在环卫论坛上,让全国人民进一步了解蕲春蕲 州,曾经是一代名药治病救人的好地方,名扬四海的蕲州人,如今为了一已私营,能任其祸害长江自蕲州下游的全国人民吗?

瞬间星星
沙发自己坐,没人么

康康
坚决要这些污染的企业搬迁!!!望论坛有人可以组织上告到中央去!!!!!!!

康康
我已经到湖北省环保厅 投诉了!!!  标  题:蕲州镇蕲州大桥下面的河流又遭无良企业偷偷排污污染
查询码:698201306020934462

小州好
将照片发至人民网,惩罚那些不管事的贪官!

生活。简单
这个在自来水厂取水点的上游,这样的污水又流进我们的厨房了,该死的企业主,你的良心何在?

瞬间星星
我都要几个星期不敢喝自来水了

找到污染的源头并不难,只怕流的还有腐败的水,

wangchao11
情何以堪     天朝哇

这不得了呢,谁放的污水他全家死光!!

怪不得昨天经过那里的时候闻到一股怪味,真是太黑了......

红番茄
又一个环境污染的案例

漕河东长街
这个挨千刀的    肯定没处理直接排放的    强烈要求相关部门处理

张文志
为了我们喝水问题上告吧

瞬间星星
今天水厂在附近奠基,试问,以后水可以喝么?附近的农田种的粮食和鱼可以吃么

jackysun
只怕是查无下文

陈敬星
妈的,这也是在蕲州才有这样的事情,这么的明目张胆的……这水还怎么喝?

南雁北飞
告吧告吧,最好有人能告到中央去,蕲州这地方太黑了,出现这种事都没人管,可恶!!

天地过客
坚决要曝光这些残害人民,贻害子孙的家伙!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)