会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

滨江御景门前一块宣传牌倒地几天无人问!

小州好 发表于 2013-5-27 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
小州好
2013-5-27 10:17 1928 9 看全部
滨江御景前面一块宣传牌应该是蕲州镇立的,前几天被大风吹倒一直无人扶起来,为什么无人管?
张文志 发表于 2013-5-27 11:03 | 显示全部楼层
张文志
2013-5-27 11:03 看全部
有电话联系路政吗?没有好处怕难办哦
xsl0709 发表于 2013-5-27 13:13 | 显示全部楼层
xsl0709
2013-5-27 13:13 看全部
事不关己高高挂起
漕河东长街 发表于 2013-5-27 15:55 | 显示全部楼层
漕河东长街
2013-5-27 15:55 看全部
无图无真相
 楼主| 小州好 发表于 2013-5-30 10:45 | 显示全部楼层
小州好
2013-5-30 10:45 看全部
今天路过发现宣传牌子不见了,不会是被偷吧?
张平平平安安 发表于 2013-5-30 21:17 | 显示全部楼层
张平平平安安
2013-5-30 21:17 看全部
今早八点半左右,我城管人员两人巡至此下车后有试图撤除,未果后离开,十点后有专业人员进行清理,本人在十五楼亲眼所见.
漕河东长街 发表于 2013-5-31 09:47 | 显示全部楼层
漕河东长街
2013-5-31 09:47 看全部
住十五楼感觉如何,我也买的十五楼
张文志 发表于 2013-5-31 13:21 | 显示全部楼层
张文志
2013-5-31 13:21 看全部
买不起啊
张平平平安安 发表于 2013-5-31 21:08 | 显示全部楼层
张平平平安安
2013-5-31 21:08 看全部

回 漕河东长街 的帖子

漕河东长街:住十五楼感觉如何,我也买的十五楼 (2013-05-31 09:47) 
二单元 15楼,感觉很好啊,睡在床上数船.
漕河东长街 发表于 2013-6-1 14:31 | 显示全部楼层
漕河东长街
2013-6-1 14:31 看全部
是啊一线江景   真正的在水一方  傍水而居   每天躺家里就可以看到日落晚霞   想想就让人觉得是件特别惬意幸福的事情