欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

准备过年回家的票订好了吗?

在外务工的,过年准备回家的同仁票订好了吗?

太悲催了,铁路网站用户都登不进去。。。。。。。

请输入描述

请输入描述

边边的几个同事今天下午15:00开始轮流打铁路局电话订票,到现在为止没有收获。。。。。。。。。。
买没到 。
我认为很好买,元月3号帮同事买了三张座位票(哈尔滨-南昌)15号到蕲春的,当时网站就不容易进,昨晚我订了19号自己回家的票也是有座的K1124,就在刚才又帮我姐订了19号南昌到蕲春的有座票,晚上6点到8点的时候比较容易好上,其它时间没试过,要有耐心,要不停的输密码不 停的试,只要上去了票是会有的。
哈哈,是挺难登陆的。不过一直登陆,可以登得上。我试过
天朝V5啊 这可是几十亿的访问量啊 啥时候我们能做个这么有影响力的网站
早上8点定的票,18号回家,嘿嘿!
   中国特色的市场经济,有春节,春节一般要回家,客流量越大,价越高,客流量越小,打折越大。真所谓薄利少运,厚利多运。
铁路网登了不知多少次,还是失败告终。想帮人订张票都订不了。。。。

春运好恐怖!

回 依墨子 的帖子

依墨子:铁路网登了不知多少次,还是失败告终。想帮人订张票都订不了。。。。

春运好恐怖! (2012-01-10 08:50) 
不过用google浏览器安装了一个脚本,抢登12360网站还是很给力,一会就登上了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)