欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

找好心人收养宠物狗

回帖奖励 1 蕲币蕲币 回复本帖可获得 2 蕲币蕲币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
多话不说了,直接上图!要喜欢的朋友联系我,最好是蕲州的朋友,漕河的也行!其他地方的朋友要狗狗的话,自行来取!(本收养不要任何费用,只求人好能善待狗狗) IMG_20130430_183715.jpg IMG_20130430_170246.jpg IMG_20130430_170525.jpg IMG_20130430_171744.jpg IMG_20130430_174854.jpg IMG_20130430_174857.jpg IMG_20130430_180927.jpg IMG_20130430_181148.jpg IMG_20130430_183518.jpg
求盖楼,防沉底
表示你好歹留个电话撒。。。
能否快递过来,到付啊。
快递过来,狗狗能不能活还是个问题。你要是在蕲州话,我可以给 你送故去

内容来自[短消息]
好可耐啊!!!

lz  您好!我漕河的,最近家里想养一只狗狗,看到您的帖子,希望能领养一只,我的联系方式QQ377509098希望可以再QQ上交流,!谢谢!!如果您愿意我们家领养的话,我们来蕲州领的 谢谢!!
心动了吧,赶紧领养一只吧,名字都没取呢

内容来自[短消息]
可惜我在外地啊,我是很喜欢小狗的……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)