欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

博古书店,麻烦关一下音响~!

博古书店的店主:

你好!

放音响的确能够帮助那些跳舞的妇女们去娱乐休息,这固然不错。但不过声音太大,乐声就会变成噪声了。每天在书店附近都觉得太嘈杂了,连打电话都听不太清楚。我在楼上都不好安安静静地休息,且不说我们这些中年人了,那些今年参加中考、高考的孩子们怎么办呢?他们会没有一个足够安静的环境去学习、复习。这些可都是蕲州未来的栋梁啊!希望你们可以将音响的声音调小一些,不要影响到附近居民们的正常生活。音乐可以给人们的生活带来色彩,但希望好听的音乐不要被人们认为是噪音了!

希望你能够采纳我的建议,祝你全家幸福,生意兴隆!~

跳广场舞滴应该统一规划到江边和体育场去
唉,江边这边早晚都有广场舞,也是吵啊。以前还有人在堤上K歌K到12点,苦不堪言。
确实如此,我今晚7:40左右故意从北门博古书店经过,那音响声音确实太大太吵人。难道不能开小声点?有点人性冇?影响别人休息就是“谋财害命”。大家能出出什么好点子让博古书店音响自觉开小点声!
太吵人了,影响休息
恩  是有点吵
关注    另外这论坛版主的头像太次了 换之
丢水袋社,学重庆姐儿!
……。是有点吵了…………
声音适当调小点,书店本来做得就是文化生意。这调得这么大,显得格格不与啊,不如放一些抒情的、蓝调萨克斯或者散文朗诵,诗朗诵什么的吧创新一下。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)