欢迎访问湖北省蕲春县蕲州镇地方门户网站蕲州在线! 手机访问 关注微博 关注微信

打开微信扫一扫

蕲州在线微信二维码

蕲州在线

搜索

我的蕲州梦

中国梦,要实现,坚持开放,抓好城建,千年古城展新颜。汪潮涌,南老三,东城西俊,俩老四开发中间,新区大道在修建,高楼立两边,外商纷纷至,景点建其间。蕲州环境美,空气也新鲜,新老博士笑开颜。讲文明,讲礼貌,身心得康健,办论坛,搞环建。李时珍.吴承恩.顾景星.胡风(.张光荣)等名人文章大家做,“四宝”创财富,“八景”生光辉,一派二聘见成效,百姓生活如蜜甜,生活在此地,我的蕲州梦不胜神仙胜神仙。

注:1汪潮涌在蕲州北方开发影视城等项目,南老三指高老三先生在蕲州南方开发李时珍生态园。东城西俊指的是东方张国成.西方是李俊生.中间就是方老四和付老四。
2.
四宝就是蕲蛇,蕲龟,蕲竹,蕲艾。
3蕲州八景略
4李时珍.医药双圣,吴承恩在蕲州著“西游记”。顾景星就是曹雪芹著“红楼梦”,张光荣就是胡风,文艺评论家。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到江西,然后又到咸宁市通山县,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    王胜祥      ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,    QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com  
本主题由 System 于 2014-3-4 23:00 解除限时置顶
我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到了江西省九江,然后到咸宁,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    “王胜祥”   ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,      QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com  
顶楼主!我的蕲州梦就是蕲州能成为一个令人尊敬和向往的城市、一个宜居城市、一个文化底蕴浓厚的旅游城市。
愿楼主美梦成真啊!
看不懂
汪潮涌,南老三?
不对称噢

北潮涌,南老三

北乔峰,南慕容
没有东城西俊,俩老四开发中间。

东边是武穴,西边是老城区。
中间才是核心。
中间是天朝!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么意思,很快见分晓!
古城展新颜
但愿意蕲州越建设越好,快速发展。
意淫中,全中国开发后才轮到蕲州吧,多少年了,什么改变大家看到了
这个不是什么意淫。蕲州地方很小,总面积100多平方公里,几年就开发完了。
老城区不会大规模拆迁的。你说的多少年没变化指的是老城区,以后老城区会有些变化,但变化不会太大。去赤龙湖和生态园看看,变化大的狠。
修订版:

中国梦,要实现,坚持开放,抓好城建,千年古城展新颜。北潮涌,南老三,天朝在中间。新区大道在修建,高楼立两边,外商纷纷至,景点建其间。蕲州环境美,空气也新鲜,新老博士笑开颜。讲文明,讲礼貌,身心得康健,办论坛,搞环建。李时珍.吴承恩.顾景星.胡风名人文章大家做,“四宝”创财富,“八景”生光辉,一派二聘见成效,百姓生活如蜜甜,生活在此地,蕲州梦不胜神仙胜神仙。

注:1汪潮涌在蕲州北方开发影视城等项目,南老三指高老三先生在蕲州南方开发李时珍生态园。
2.
四宝就是蕲蛇,蕲龟,蕲竹,蕲艾。
3蕲州八景略
4李时珍.医药双圣,吴承恩在蕲州著“西游记”。顾景星就是曹雪芹著“红楼梦”,张光荣就是胡风,文艺评论家。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)