会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

高薪诚聘网店客服

药圣蕲艾妙医坊
2013-4-11 21:54 38649 14 看全部
要求:
18-30岁女性,普通话标准,有良好的文字沟通能力,打字速度不慢,初中以上学历
有客服从业经验优先,
试用期为一个月,(包括半个月培训期)
薪金待遇:
底薪一千加提成,能力高者月薪可达五千以上。
每月两天带薪假期
工作地点:蕲州
工作时间:每天八小时加手机挂客服旺旺号
联系电话:15072748177 文生
QQ::2516737
cf-jiang 发表于 2013-4-12 10:19 | 显示全部楼层
cf-jiang
2013-4-12 10:19 看全部
这个好像很可观啊!楼主卖什么啊!
沧海一栗 发表于 2013-4-12 11:06 | 显示全部楼层
沧海一栗
2013-4-12 11:06 看全部
在家可以吗?
 楼主| 药圣蕲艾妙医坊 发表于 2013-4-12 11:19 | 显示全部楼层
目前先招一个全职的,过段时间要招在家兼职的,卖什么我这个ID签名档下面有淘宝网店网址,可以进去看看,在蕲州生活四十多年,目前我也只看好这个产品,我的理想是让蕲州人卖蕲州的特产,让我们为蕲州骄傲,让蕲州的特产走向全世界,而不是让那些不在蕲州的人打着蕲州的品牌去赚本身属于我们可以赚的钱。大家鼓掌
张文志 发表于 2013-4-12 12:04 | 显示全部楼层
张文志
2013-4-12 12:04 看全部
现在禽流感刚好加大推销!
外地蕲州娃 发表于 2013-4-12 14:32 | 显示全部楼层
外地蕲州娃
2013-4-12 14:32 看全部
呵呵,我也是做淘宝生意的哦,刚刚去看了你的店铺,还是新店吧,我以前有个朋友也是和你卖的差不多,都是蕲艾这类的。有机会大家交流交流哦[s:154]
yichen919 发表于 2013-4-12 17:15 | 显示全部楼层
yichen919
2013-4-12 17:15 看全部
好想去试试。可不可以边上班兼职做?
cf-jiang 发表于 2013-4-12 22:54 | 显示全部楼层
cf-jiang
2013-4-12 22:54 看全部
我知道楼主是谁了
 楼主| 药圣蕲艾妙医坊 发表于 2013-4-13 08:30 | 显示全部楼层
这么聪明啊,那你说说我是谁
中国馆 发表于 2013-4-13 16:51 | 显示全部楼层
中国馆
2013-4-13 16:51 看全部
这可惜不能兼职
wsxqq123 发表于 2013-4-13 17:47 | 显示全部楼层
wsxqq123
2013-4-13 17:47 看全部
这东西好不好卖呀?  楼主建个群把我们都加进去 聊聊
cf-jiang 发表于 2013-4-13 22:56 | 显示全部楼层
cf-jiang
2013-4-13 22:56 看全部
是不是再玄妙观对面啊!
瞬间星星 发表于 2013-4-21 09:09 | 显示全部楼层
瞬间星星
2013-4-21 09:09 看全部
[s:157] 全职是什么概念,一定要在你那里么
 楼主| 药圣蕲艾妙医坊 发表于 2013-4-21 11:47 | 显示全部楼层
嗯,全职的概念也不懂啊,
瞬间星星 发表于 2013-4-24 11:18 | 显示全部楼层
瞬间星星
2013-4-24 11:18 看全部

回 药圣蕲艾妙医坊 的帖子

药圣蕲艾妙医坊:嗯,全职的概念也不懂啊, (2013-04-21 11:47)
全职当然知道哦,只是分在家,还是在你那里。我现在就是全职在家做客服。