欢迎访问湖北省蕲春县蕲州镇地方门户网站蕲州在线! 手机访问 关注微博 关注微信

打开微信扫一扫

蕲州在线微信二维码

蕲州在线

搜索

依旧的蕲州

你可以改变吗,我的蕲州家乡。

蕲州

蕲州
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

我爷爷1907年出生蕲春蕲州,在1936年从蕲州参军出发,顺长江到江西九江,再到咸宁市,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    “王胜祥”,我爷爷身高1.76米,有文化。能写文章。 家里有好几兄弟, ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,联系电话  13713819408      QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com
本主题由 阵雨 于 2014-4-6 17:06 移动

我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到咸宁市通山县,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    王胜祥      ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,   QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com  
蕲州东门    张家巷       老商号- 王胜祥
cao123 该用户已被删除
天上的电线真像蜘蛛网

平常天天过还冒发觉   我挫
图太少了点
习惯就好。
网线太乱,为什么不规范?
十年没回家了,有点感觉越来越旧了,这条路是我过去上学的必经之路。
过年这是不能走车的,有时候人也过不去!
儿时进城里要上坡,如今可走平路。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)