欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

怀念当午雨湖划龙舟的日子

山水竹
看了别地的传统节日有那么丰富的传统节目表演
蕲春老李的故乡怎么啥都没有

特别是蕲州古城更应该搞些特色的传统表演,这也是旅游不可缺少的部分(怀念当午雨湖划龙舟的日子)

000.jpg 00.jpg 0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

蚕豆花儿
雨湖划龙舟,
健儿水上飞,
何时展雄姿,
传统不可丢!

蕲州在线
确实,龙舟已好几年未见

蕲州金马
龙华街道还要热闹些,富士康旁

hbrdongxin

小石头

是吖......小时候好像是有好几个村在那里比赛的,然后赢的队去外面比赛的......哎......好怀念吖......

最爱蕲州
我还以为你有当年划龙舟的照片

天地过客
是的啊,好怀念童年时候蕲州的龙舟赛啊,每个村里派条船,还给龙船的龙头点睛,锣鼓喧天,整齐划一的摇浆,岸边来自各村的人和路人游人齐声呐喊加油欢呼。好不壮观!记得那时的奖品是彩电冰箱什么的!哈哈哈,,,,好美好的回忆!

浮舟沧海
“人间几回伤往事,山形依旧枕寒流。”

陈畅
            回忆是美~

蕲州妥儿
想起以前小时候,我姨父那时是玩狮子的,药交会的时候,就去体育场舞狮子,小孩子是不能进的,我们就都躲在狮子头里面混进去。想想真是怀念啊

四牌楼123
恩也勾起了我的一些回忆。。记得那时的路很难走。。。穿着套孩都掉到泥巴里了。。。啦着姐姐的手。。人山人海的逛,。。。为城内队加油。。。最主要是可以喊到搞后勤的爸爸。。。划着船总能拿几个皮蛋过来笑着叫我注意安全。。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)