欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

房屋出售

雄武门
因本人迁至外省,现将位于蕲州滨江御景的一套全新,豪华装修的房子出售.面积132.68㎡,三室两厅一厨两卫,拥有超大阳台。南北通透,家具,电器,水电气网络全通。即买即住。欲购从速!联系电话:13635858900

六月雪
怎么刚买就卖

六月雪
什么价位

hellots
楼主不要卖阿. 蕲州马上要大开发啦,房价有上升空间.

张文志
几多钱?

张文志
几多钱??

xtmike
几多钱一个平方,有没证呢

雄武门
诚心想买的朋友,可以电话联系。

雄武门
3500元/平方,豪华装修,证件齐全,家具,家电齐全,还未入住,是全新房哦!!!

雄武门
肯定低于售楼处的价格出售!

雄武门
今天听一朋友说,蕲州百佳超市附近的楼盘。裸房就卖3000多了,我这可是豪华装修的精品房哦!想要的朋友赶紧啊,也可以电话预约看房。电话13635858900

hdly2008
精装的话 3500一平米在哪个位置 谈不上好优惠或有多贵  应该说是差不多的价格 最好是实地"考察"

落叶
3500元/平方含家具吗?

雄武门
含家具的,全房都是掌上明珠的家具,真皮沙发。可以实地考察啊!所以说这个价位很划算了。

雄武门
有兴趣的朋友赶紧联系看房哦!价格会根据蕲州房产的时价略有上涨的,所以赶紧哦!

雄武门
联系电话:13635858900

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)