会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

热烈祝贺蕲州“食家荘土菜馆”被提名为蕲春“最坑爹”饭馆!!!

ari 发表于 2013-1-29 17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
ari
2013-1-29 17:33 2915 9 看全部
今天在蕲州中国银行旁边的一家名为“食家荘土菜馆”吃了一顿饭,感觉真是典型的“坑爹”饭馆。我点了一西红柿蛋汤,端过来真是让人目瞪口呆啊,一碗汤10元钱,三、四斤水,半个西红柿,一个鸡蛋。哎呀。。。。看到这碗汤我真是欲哭无泪啊,这饭馆老板的心真是大大的坏了,如此历史文化深远的古镇居然能产出这么一朵奇葩。各位看官可得睁大眼睛注意了,千万千万别让这黑心饭馆给坑了。顺便祝这家菜馆2013年早日关门!!!!!诅咒它---------
admin 发表于 2013-1-29 18:28 | 显示全部楼层
admin
2013-1-29 18:28 看全部
汗,蕲州的物价啥时候也和深圳齐头并进了
瞬间星星 发表于 2013-1-29 18:38 | 显示全部楼层
瞬间星星
2013-1-29 18:38 看全部
比城市都贵
血仍未冷 发表于 2013-1-29 18:40 | 显示全部楼层
血仍未冷
2013-1-29 18:40 看全部
真让人感到无语。
hbrdongxin 发表于 2013-1-30 09:02 | 显示全部楼层
hbrdongxin
2013-1-30 09:02 看全部
做生意的
大江 发表于 2013-2-14 11:21 | 显示全部楼层
大江
2013-2-14 11:21 看全部
工商该管一管,令其涨价:100元一碗,蕲州就出名了,哈哈。。。
hdly2008 发表于 2013-2-15 02:47 | 显示全部楼层
hdly2008
2013-2-15 02:47 看全部
你这还不算什么 去年过年我跟我妹妹还有妹夫玩得晚  就不想回去吃  

在丽莎化妆品店(原金禹楼旁)对面的饭馆才叫坑人不浅呢  

那个店面外面有个棚子 推拉的玻璃门  我们只点一个茶树菇肉丝干锅和一个炒菜苔

三个人饭全部都是半碗都不到的量  也就是一人半碗饭吧  还是半冷不热的

最最要命的是那个干锅里面全部是肥肉  真心的说 没有一点是瘦的 而且那个油都没有相位 感觉跟重复使用的一样
不是坑爹吗?

我们问有饭添没  一个女的表情冷淡的说没有

当时我妹妹说要喝水   我们就问有水没有  他们那边是个大塑料水杯   按那个标准

她结果给我们端来五十分之一的水都没有 由于是妹妹要喝水

我根妹夫把所有的水都倒在妹妹的杯子里面   结果水加起来才刚够一杯还差点

这个情景使得我们彼此你看我我看你  有诸多的话说不出口  想想毕竟是过年  也就不了了之

但是以后我们是不可能再去那家光顾了  当我们走的时候 伙计们!

你们知道这二个菜你知道收多少钱吗?

99块!  干锅68块  米饭10块 餐具3块 菜苔18块!作为蕲州社区资深长达五年以上的区民

为蕲州有这样的商家感到深深的汗颜羞愧

说到餐馆我亲身经历的给大家推荐一下  一个在商业精品步行街中段  靠美容养生馆这边 有一个餐馆

那是在2010年 我家人都在那边吃的 味道和价格都很不错 我很记得有一个红烧鲫鱼和炒牛肉  

鱼很鲜很嫩也就30多 牛肉货真价实的一大盘也只要48 我们当时四个人吃的真的很暇意

还有一家是在汽车站旁边 貌似有个2~3层  因为妹妹的婚宴分场在那边办理的 真心觉得味道好

价格比精品步行街哪家贵点 但他的分量和味道实实在在对得起他这个价格

当然 你要是还想吃更好的 可以在雨湖度假村 里面的菜品确实不错 青菜价位一般在18以上 毕竟是旅游区不算便宜

但是味道绝对在蕲州区域前三位之一 感觉他们是用高汤烧的菜  真够品位!   
娱乐几下 发表于 2014-1-12 03:31 | 显示全部楼层
娱乐几下
2014-1-12 03:31 看全部
我在食家庄吃了最少十回类   我感觉蛮好的  菜做的还可以   还冒发现恩说的类个情况  
anonymous 发表于 2014-2-17 19:13 | 显示全部楼层
anonymous
2014-2-17 19:13 看全部
看了楼主的吐槽,我哭笑不得。。。。。不止餐馆是这样,各行各业的物价本来就虚高,餐馆贵你不去吃就好,请不要自贬身份,诅咒严重了点吧,蕲州这个地方太小了没有竞争啊,我想他赚钱也就过年这一阵子吧,其实我觉得麻木更离谱,比的士都贵,真恶心,这些人都是投机者,平时没有人坐车,一到过年直接翻倍,这从这些激我更加努力工作早日脱离苦海~~!与楼主共勉~!!
nokia1110 发表于 2014-2-26 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
nokia1110
2014-2-26 20:09 看全部
生意难做,房屋太贵?体谅一下生意人吧,都拈不到多少钱。