会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

少女的忠告~

素白的书吧 发表于 2013-1-11 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
素白的书吧
2013-1-11 13:15 3155 10 看全部
發現一件事:大褲腳褲子穿起來舒適好看,但有一個很大的缺點~   那就是……蹲下去尿尿的時候很容易尿到褲腳啦~  這樣說是不是很不文雅咧~希望大家注意喲~   我這一次做一回不文明的孩子啦~
蕲州在线 发表于 2013-1-11 14:03 | 显示全部楼层
蕲州在线
2013-1-11 14:03 看全部
[s:155]
城里的月光 发表于 2013-1-11 14:04 | 显示全部楼层
城里的月光
2013-1-11 14:04 看全部
哈哈!
继续再继续 发表于 2013-1-11 14:16 | 显示全部楼层
继续再继续
2013-1-11 14:16 看全部
女孩子穿大脚裤需要结合自身实际,身材修长,穿高跟的鞋子女孩子穿大脚裤才更为动人[s:163]
康康 发表于 2013-1-11 14:33 | 显示全部楼层
康康
2013-1-11 14:33 看全部
。。。。。。。。。。
血仍未冷 发表于 2013-1-11 15:48 | 显示全部楼层
血仍未冷
2013-1-11 15:48 看全部
呵呵,楼主真风趣
deng83996349 发表于 2013-1-11 16:43 | 显示全部楼层
deng83996349
2013-1-11 16:43 看全部
那是你没掌握技巧吧,在你脱裤子之后,完全蹲下去之前,用两手将裤脚外侧向外用力拉,在完全蹲下去就可以定型,这样裤脚内侧就能紧贴双脚,不至于撒到内测裤脚上了
我心疯狂 发表于 2013-1-13 12:36 | 显示全部楼层
我心疯狂
2013-1-13 12:36 看全部
照片上的是不是你啊?呵呵,调皮的孩子!!!找两根橡皮筋套在脚管上就可以了,方便前扎一扎就可以了!!!方法好吗?你必须实践后回复我!!!!呵呵呵!!!调皮的孩子!!!!
admin 发表于 2013-1-13 12:39 | 显示全部楼层
admin
2013-1-13 12:39 看全部
哈哈!咱们网站就是贴近生活啊,这样的事情都可以拿出来交流,不错!
中国馆 发表于 2013-1-14 12:52 | 显示全部楼层
中国馆
2013-1-14 12:52 看全部
楼主的尿裤子之痛
张文蕲春 发表于 2013-1-14 14:29 | 显示全部楼层
张文蕲春
2013-1-14 14:29 看全部
想不通。