欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

家乐福沃尔玛欺诈事件在蕲春中美超市继续上演

今天中下午网友zhz623去中美买东西,路过水果区见小黑板上写着柠檬 2.80/500g  心想是不是过节柠檬做活动 就选了二个去称 可是给我的却是2个 5.60元,我还问了一句黑板上不是说柠檬 2.80/500g 怎么这2个有2斤?  工作人员告诉我说是2.80一个 。这不是挂羊头卖狗肉吗?这个跟家乐福沃尔玛部分超市因价格欺诈 有二样吗?带着疑问我找到总台 总台让人进去看果然和我说的一样 改过来后竟然很恶劣地问我 :你现在是要还是不要? 东西我是买了可是上当要上个明当呀?说什么是昨天的价格工作人员没改过来?借口这就是商家用来欺骗消费者的手段罢了,你发现了给你退掉没发现就达到他的目的了。这样的中美商场大门谁能进?谁敢进?谁想进????
黑店啊,你可以退货啊
有这事?还是正规超市?
搞清楚就行了,柠檬在外也是论个卖,超市出现这样的错只能说是管理不到位,有问题找店长反映就是,看他怎么处理。或者直接拿价签和小票去物价局投诉
应该用手机拍下来。如今这社会没证据很难讲清楚。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)