欢迎访问湖北省蕲春县蕲州镇地方门户网站蕲州在线! 手机访问 关注微博 关注微信

打开微信扫一扫

蕲州在线微信二维码

蕲州在线

搜索

如何提高蕲州论坛的公信力

前几天,我在蕲春在线发了一个贴子。

本来只是想吐槽而已,没想取得多大效果。没想到3天后,家里电话成热线电话了!

相关部门都打电话过来解释。
----------------------------------花开两朵-------------------各表一枝------------------------------------------------------
蕲州论坛怎么样提高公信力呢?
蕲州论坛也有一些网友提出问题,但是很少有人解决,也没有蕲春在线的效果。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

哈哈哈哈---笑谈一下蕲春罢了!蕲春论坛只是比蕲州论坛大点,离县政府近点,他娘的能解决个屁啊???实名有何仿,提的问题还怕和谐吗?关键是问题要真实信,无论是大坛子还是小坛子,没有人气就都是破坛子。人气不是一个人就能争来的,是要靠大家的诚信和真情去努力的。提高公信是要建立在你我他咱们大家共同努力啊!我们坛子有很多很好坛友,他们非常真诚为我们大家服务。事在人为,要求过高就会让人失望,蕲春论坛也没少作龌错事,我就经历过。
点滴看世界 发表于 2013-7-26 12:19
哈哈哈哈---笑谈一下蕲春罢了!蕲春论坛只是比蕲州论坛大点,离县政府近点,他娘的能解决个屁啊? ...

对!!!顶
  你好,你所反映的问题,确实也是网站长久在思考的问题。感谢你的参与!
  蕲春在线在很多地方,我们肯定是无法相比的,在整个湖北省都是比较有名的网站。避开流量和人口不谈,单就民生及百姓投诉的处理这方面,政府及各单位直接当作重点工作来参入进去,是主动的行为,是由政府命令下去的,蕲州论坛这方面很被动。这就像党报或CCTV一样,其它报纸和电视台无法拥有的资源。
  提高公信力,需要大家共同关注和参与,我们当然呼吁相关单位也能参与进来,因为他们的参与将直接决定网友反映问题的解决和执行。如果没有单位参与进来,网友最多也就是提供力所能及的帮助,还是不能彻底解决问题。
这个要拉近政府才有办法呀
蕲州政府连个官方网站都没有,在现今的网络时代确实是不接地气。作为基层政府,没有真正的贴近群众,遑论体恤民情,改善民生?
我想蕲州的人民和官员都应该多多关注蕲州论坛,对于反应的问题,官员应该重视并想办法解决
弱弱问一下  镇长叫什么名字?
和谐事小,担心被跨。
蕲州人,蕲州的骄傲
个人认为应该跟 蕲州的各大网吧 打下招呼
网页主页  都设定为 蕲州论坛的
网吧的孩子都玩游戏不是好的。逛逛论坛也是好事
这事得靠站长
论坛也不是不能解决问题的,只是有问题没有在论坛发而已,去年镇中实验室的事,校方很快就在论坛回应了,蕲州论坛这几年不错的,在百度搜索“蕲州”,咱们论坛可是第一啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)