欢迎访问湖北省蕲春县蕲州镇地方门户网站蕲州在线! 手机访问 关注微博 关注微信

打开微信扫一扫

蕲州在线微信二维码

蕲州在线

搜索

再见了,2012!

2012,这个曾经因一部美国电影《2012》而掀起的末日狂潮,随着时间的推移而逐渐冷了,人们在平淡而宁静的生活中似乎淡忘了这个曾一度令人恐惧和不安的话题。
       但2012注定是不平凡的一年。这一年,舌尖上的中国人民同仇敌忾抵制日本收购钓鱼岛,中国好声音伴随加多宝凉茶火热了整个夏季,鸟叔跳着骑马舞横扫五大洲,拿了诺贝尔文学奖的莫言也忙着走出高密走向世界;这一年,京东苏宁又忽悠了民众一把,切糕翻身荣登最贵食品之榜,但航母style让国人倍儿有面子;这一年,甄嬛很火,杜甫很忙,元芳觉得玛雅人预言有蹊跷,于是世界末日果然没有来。
       2012年就要过去了,在年终的时候人们总会用一些词来总结所走过的这一年,如:成长,遗忘,感恩,改变,挣扎等等。但最好的总结话题莫过于:“你幸福吗?”你幸福吗?每个人都有自己的答案。但2012马上要成为历史。这一年,也许你收获了幸福,也许曾经历挫折。庆幸的是,总有一些人,能始终陪在我们身边,和我们一同检验玛雅人的预言,也一同分享彼此的感想。
       新年的钟声即将敲响,感谢朋友们始终陪伴,祝福大家在2013年平安喜乐!
       再见了,2012!你好,2013!

(於2012岁末 草鞋)
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

赞!
再见了,2012!

祝楼主新年新气象!
2013见哟。
201314  有可以是一个情人节,和喜欢的人一起过吧。  别忘了哦
你幸福吗?我姓曾
2012,我再次站在命运的岔路口的一年,不管以后会怎样,我仍然会坚持当初的选择,希望未来会越来越好,希望所有人都幸福,心想事成!
2012末日没来,2013新的开始,大家奋斗吧,楼主写得好
好,新年新气象
新年快乐
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)