会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

来发一张蕲州镇中的照片

城里的月光 发表于 2012-12-28 21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
城里的月光
2012-12-28 21:54 9261 13 看全部
tthtime 发表于 2012-12-28 23:05 | 显示全部楼层
tthtime
2012-12-28 23:05 看全部
妹子镇中毕业的吧?哪一届的啊?
不羁的风 发表于 2012-12-29 01:46 | 显示全部楼层
不羁的风
2012-12-29 01:46 看全部
呵呵。年少的记忆。
好几年没去过镇中了,
hbrdongxin 发表于 2012-12-29 08:18 | 显示全部楼层
hbrdongxin
2012-12-29 08:18 看全部
我也是那毕业的
细水长流 发表于 2012-12-29 12:03 | 显示全部楼层
细水长流
2012-12-29 12:03 看全部
老样子哇
土台的孩子 发表于 2012-12-29 13:00 | 显示全部楼层
土台的孩子
2012-12-29 13:00 看全部
镇中的火箭楼我的记忆中是红色瓷砖,怎么换了
陈敬星 发表于 2012-12-29 13:56 | 显示全部楼层
陈敬星
2012-12-29 13:56 看全部
在我们班教室门口好像……好久没有去了[s:154]
nokia1110 发表于 2012-12-30 21:54 | 显示全部楼层
nokia1110
2012-12-30 21:54 看全部
二小吧
依旧如初 发表于 2012-12-31 12:30 | 显示全部楼层
依旧如初
2012-12-31 12:30 看全部
[s:158] 看到以前我们的教室了
小时的艾 发表于 2013-5-4 13:38 | 显示全部楼层
小时的艾
2013-5-4 13:38 看全部
哇塞!!!好大的变化啊!!!!!那时候火箭楼是红色的!!!还有这个地砖啊!!!不简单啊!!那时候都是水泥的!!!火箭楼的那个四个字要落到实处才是最重要的!!![s:160]
iphone5s 发表于 2013-10-19 19:11 | 显示全部楼层
iphone5s
2013-10-19 19:11 看全部
有木05年镇中毕业的
jujian 发表于 2014-2-1 09:34 | 显示全部楼层
jujian
2014-2-1 09:34 看全部
我毕业的时候,这个火箭楼还不见踪影。以前那个地方是老师们住的地方。
rhaike 发表于 2014-3-11 11:36 | 显示全部楼层
rhaike
2014-3-11 11:36 看全部

我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江江西九江,然后到咸宁市通山县,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    王胜祥      ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,  QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com  

rhaike 发表于 2014-3-11 11:36 | 显示全部楼层
rhaike
2014-3-11 11:36 看全部
楼主朋友 ,问一下, 蕲州二小 在哪,

因为我只看到蕲州  一小    三小  ,四小  五小,没有看到这个小学?