会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

蕲州论坛我的家

hbrdongxin 发表于 2012-12-20 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
hbrdongxin
2012-12-20 15:11 1956 6 看全部
              蕲州论坛,一次偶然的机会我(淘宝店铺名:卖包包518,旺旺名字:美丽佳人568),进入了蕲州论坛,从此一发不可收拾,每天都要来论坛看看大家。
            慢慢的结识了一些朋友,默默的发现原来,论坛4个管理员,3个居然是我同学,小学同学。世界太小了,有时候居然让我遇到了。网店的运行已经几个月了,选择合理的供应商,删掉不合理的供应商,淘宝店铺已经慢慢的步向正规了。谢谢蕲州论坛给我做的宣传,谢谢朋友们的支持,我的QQ号码是376768983,我小学在蕲州3小跟5小读过书,蕲州镇中是我的中学,李时珍中学跟漕河实验中学是我的高中,本人愿意结交更多的蕲州朋友,寻求更多的同学共同关注蕲州。共同关注蕲州论坛的发展。蕲州论坛是蕲州的窗户,传递真情。蕲州论坛是我们蕲州人的家。据不完全统计,蕲州论坛解决了很多问题。
血仍未冷 发表于 2012-12-20 17:09 | 显示全部楼层
血仍未冷
2012-12-20 17:09 看全部
沙发
admin 发表于 2012-12-20 17:37 | 显示全部楼层
admin
2012-12-20 17:37 看全部
支持楼主!祝楼主创业成功!
admin 发表于 2012-12-20 17:37 | 显示全部楼层
admin
2012-12-20 17:37 看全部
支持楼主!祝楼主创业成功!
陶氏菊花明 发表于 2012-12-20 20:32 | 显示全部楼层
陶氏菊花明
2012-12-20 20:32 看全部
蕲州论坛是我们蕲州人的家,说的很好,过年可以回家了。
大米走江湖 发表于 2012-12-20 23:36 | 显示全部楼层
大米走江湖
2012-12-20 23:36 看全部
哈哈。楼主早日发财啊
依墨子 发表于 2012-12-21 11:49 | 显示全部楼层
依墨子
2012-12-21 11:49 看全部
蕲州人哈多赚点钱哈