会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

19岁的蕲州

seamansky1977 发表于 2012-12-16 00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
seamansky1977
2012-12-16 00:37 6180 12 看全部
19岁的蕲州,给了我童年的梦想、少年远飞的翅膀。生命中的故乡,梦中依然青山绿水,朴素典雅。远方漂泊的游子,又是一个19岁,走遍所有地方,忘不了慈母远行的叮嘱,忘不了每一次离开蕲州,我都默默告诉自己,不管多远,多老我总会回来!
青山绿水 发表于 2012-12-16 08:53 | 显示全部楼层
青山绿水
2012-12-16 08:53 看全部
如果你有能力 就为故乡做些贡献吧!
大米走江湖 发表于 2012-12-16 16:01 | 显示全部楼层
大米走江湖
2012-12-16 16:01 看全部
如果不是为了去寻找更好的生活,谁愿意离开家乡呢
中国馆 发表于 2012-12-16 16:01 | 显示全部楼层
中国馆
2012-12-16 16:01 看全部
想当初我们也是十八九岁离开蕲州,
转眼间离开家乡快十年了

不久,我就回家找个工作
福州诚艺木品 发表于 2012-12-16 20:33 | 显示全部楼层
福州诚艺木品
2012-12-16 20:33 看全部
我离开蕲州已经3年了
瞬间星星 发表于 2012-12-16 21:05 | 显示全部楼层
瞬间星星
2012-12-16 21:05 看全部
[s:159] 我走了又回来了,还是喜欢家里
瞬间星星 发表于 2012-12-16 21:05 | 显示全部楼层
瞬间星星
2012-12-16 21:05 看全部
[s:159] 我走了又回来了,还是喜欢家里
金叶子123 发表于 2012-12-16 22:21 | 显示全部楼层
金叶子123
2012-12-16 22:21 看全部
在外二十多年,依然思念家乡。
蕲州我的家 发表于 2012-12-17 13:01 | 显示全部楼层
蕲州我的家
2012-12-17 13:01 看全部
同感  我也将近15了
大米走江湖 发表于 2012-12-17 19:09 | 显示全部楼层
大米走江湖
2012-12-17 19:09 看全部

回 蕲州我的家 的帖子

蕲州我的家:同感  我也将近15了 (2012-12-17 13:01) 
15年了啊。可以考虑回蕲州发展了
支撑点╮ 发表于 2013-8-17 18:44 | 显示全部楼层
支撑点╮
2013-8-17 18:44 看全部
:):):):):)
74220.COM 菠菜娱乐|城  35940.COM 尊龙国际娱乐|城
rhaike 发表于 2014-3-20 13:53 | 显示全部楼层
rhaike
2014-3-20 13:53 看全部
我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到了江西省九江,然后到咸宁,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    “王胜祥”   ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,      QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com   rel="nofollow"
rhaike 发表于 2014-4-8 18:46 | 显示全部楼层
rhaike
2014-4-8 18:46 看全部

我爷爷1907年出生蕲春蕲州,在1936年从蕲州参军出发,顺长江到江西九江,再到咸宁市,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    “王胜祥”,我爷爷身高1.76米,有文化。能写文章。 家里有好几兄弟, ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,联系电话  13713819408      QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com
本主题由 阵雨 于 2014-4-6 17:06 移动