欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

黄冈市新兵入伍在蕲春县集结起程边防海岛(蕲州道宏公交公司提供)

1 (30).jpg 1 (31).jpg 1 (32).jpg 1 (33).jpg 1 (34).jpg 1 (20).jpg 1 (21).jpg 1 (22).jpg 1 (23).jpg 1 (24).jpg 1 (25).jpg 1 (26).jpg 1 (27).jpg 1 (28).jpg 1 (29).jpg 1 (20).jpg 1 (10).jpg 1 (11).jpg 1 (12).jpg 1 (13).jpg 1 (14).jpg 1 (15).jpg 1 (16).jpg 1 (17).jpg 1 (18).jpg 1 (9).jpg 1.jpg 1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (4).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg 1 (7).jpg 1 (8).jpg
从最后一张往上看,更舒服
光荣入伍啊。
都是蕲州的好男儿

两年钱要是没有迟疑,今年也是退伍回家了 = =
我也是王宣的娃
唉,我也想啊,可惜咩机会了
人不多
看到这些新兵,想起当年我。
祝愿:他们能为蕲春增光。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)